Catalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ок, подводим итоги!!СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ В ЯКИТОРИИ В КИНОТЕАТРЕ ВЕСНА, АДРЕС Юбилейный пр., д .66Б В 20:00, по всем вопросам можете звонить мне 8 (985) 443 77 43 На втором этаже, есть VIP комнаты))) мы ещё на фитнес сгоняем и сразу к вам;) стол будете заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Гала :search: чито? я объелась и мне плохо )))) не доеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Гала :search: чито? я объелась и мне плохо )))) не доеду ))) я верю в тебя)))) :shout: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Гала :search: чито? я объелась и мне плохо )))) не доеду ))) Бедный ребенок :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ЗАКАЗАЛА СТОЛ В ВИП КАБИНКЕ СПРАВА, ГДЕ И ВСЕГДА НАВЕРНОЕ:) НА МОЁ ИМЯ, МЕНЯ ЗОВУТ ВИКТОРИЯ ЕСЛИ ЧТО:))))))))) Оля береги коленки, секси тренера они такие:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Бедный ребенок :( утром несквик с молоком, в обед суп + второе + компот, потом пару сырков глазированных, щас 3 ТРИ куска торта - мне плохо, но че нить бы исчО заточила )))) пробрало меня что то на покушать <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Стол заказан в Якитория-Химки.. Курящий зал.. время 20.00-20.30 пароль : мазда3 я умчала домой))) ЧмаФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Бедный ребенок :( утром несквик с молоком, в обед суп + второе + компот, потом пару сырков глазированных, щас 3 ТРИ куска торта - мне плохо, но че нить бы исчО заточила )))) пробрало меня что то на покушать <_< <_< У друга была собачка-болонка. Так та даже лежа ела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ЗАКАЗАЛА СТОЛ В ВИП КАБИНКЕ СПРАВА, ГДЕ И ВСЕГДА НАВЕРНОЕ:) НА МОЁ ИМЯ, МЕНЯ ЗОВУТ ВИКТОРИЯ ЕСЛИ ЧТО:))))))))) Оля береги коленки, секси тренера они такие:)) СУЧКАААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))) :rofl: звоню-скидываю свою бронь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вы сейчас тут пол якитории зарезервируете))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вы сейчас тут пол якитории зарезервируете))))))) ага, а в итоге два с половиной калеки приедут... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вы сейчас тут пол якитории зарезервируете))))))) Если не уже,ахах :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) ДаФФай досВиданья)))) :buba: я буду))) Изменено 18 июля, 2012 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Если не уже,ахах :rofl: Надо им сказать,что бы столы буквой "П" расставили....банкет же ёпт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Фил,Жгешь!!! :good: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Дома вкуснее всего готовят, все по домам))) Ая на футбол спокойненько))) +1 особенно когда сам :P Ты хочешь сказать, что я плохо готовлю?????? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ты хочешь сказать, что я плохо готовлю?????? :( неть, мне оч нравиться :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Фил,Жгешь!!! :good: ))) Ты то приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Фил,Жгешь!!! :good: ))) Ты то приедешь? Фил , я нет :pardon: КГБ дома поговорим <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Фил,Жгешь!!! :good: ))) Ты то приедешь? Планирую..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 КГБ дома поговорим <_< кто то попал ))) гыг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Фил,Жгешь!!! :good: ))) Ты то приедешь? Фил , я нет :pardon: КГБ дома поговорим <_< Саня 2 недели теперь без ужина))))) Езжай в Якитории хоть что-нибудь перекусишь с ребятами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 кто то попал ))) гыг )) чую кто то договориться <_< Саня 2 недели теперь без ужина))))) Езжай в Якитории хоть что-нибудь перекусишь с ребятами)))) я могу о себе позаботиться :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 КГБ дома поговорим <_< Саня 2 недели теперь без ужина))))) Езжай в Якитории хоть что-нибудь перекусишь с ребятами)))) У нас другие планы Ваня. не какой ему Якитории Пуская дома ест то что приготовлю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Саня 2 недели теперь без ужина))))) Езжай в Якитории хоть что-нибудь перекусишь с ребятами)))) Две недели без ужина - это еще переживаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.