experiment Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я пас.Ещё арбайтен((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я пас.Ещё арбайтен((((( герой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я тоже хочу к вам.....блин почему сегодня не выходной:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ребят в общем кто поедет на вых на волгу?пить,плясать,загорать купаться и рыбу ловить))В общем есть идея ехать с пятницы до воскресенья.Кто не может пусть приезжает в субботу.Хочется в первый день половить рыбу,ну кому это интересно.Давайте сделаем списки и кто точно не едет отпишитесь что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Ребят в общем кто поедет на вых на волгу?пить,плясать,загорать купаться и рыбу ловить))В общем есть идея ехать с пятницы до воскресенья.Кто не может пусть приезжает в субботу.Хочется в первый день половить рыбу,ну кому это интересно.Давайте сделаем списки и кто точно не едет отпишитесь что нет. Волга то большая, можно конкретно точку на карте тыкнуть ?)) Пока не знаю как с выхами, но я бы поехал ) Я тоже хочу к вам.....блин почему сегодня не выходной:( к нам, это к Юре на работу ?))) Изменено 10 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Доброго утречка! У меня эти выходные расписаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 С добрым утром ХЫмки! Удачной среды всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Рабочего утра всем:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем приветик!!!! Я сегодня проспала, но на работу не опоздала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Хеллоу пиплы Я сегодня проспала, но на работу не опоздала))))) Соня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем приветик!!!! Я сегодня проспала, но на работу не опоздала))))) А я чегото рано встал рпно выехал и на 40 минут раньше приехал(( куптл стаканчик латте и наслаждаюсь москвой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Хеллоу пиплы Я сегодня проспала, но на работу не опоздала))))) Соня Я бы сказала кто в этом виноват <_< А я чегото рано встал рпно выехал и на 40 минут раньше приехал(( куптл стаканчик латте и наслаждаюсь москвой)) Прикольно Андрюх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Саша КГБ, Здаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Саша КГБ,Здаров ХАй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Андрей что нового))))))))))))))))))))))))))))))) А то КГБ молчит)))) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 с добреньким всем :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Андрей что нового))))))))))))))))))))))))))))))) А то КГБ молчит)))) Я особо не смогу тут флудить)) с айпада сижу... Да и занят буду(( через 3 часа узнаю много нового вот и расскажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 с добреньким всем :kiss: :kiss: :kiss: Хеллоу морковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ГАЛА приветик! :D2 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ребят в общем кто поедет на вых на волгу?пить,плясать,загорать купаться и рыбу ловить))В общем есть идея ехать с пятницы до воскресенья.Кто не может пусть приезжает в субботу.Хочется в первый день половить рыбу,ну кому это интересно.Давайте сделаем списки и кто точно не едет отпишитесь что нет. Влад, как те ? тЫк с добреньким всем :kiss: :kiss: :kiss: Хеллоу морковка сам ты патиссон ))))))))))) че за новые погоняла ваще ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Галя там моя дачка рядом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 сам ты патиссон ))))))))))) че за новые погоняла ваще ?)))) :good: , я ж шуткую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Галя там моя дачка рядом)))))) ну отлично )))))))) как всегда возьмем палатки и спать либо в машине, либо к тебе )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем приветище!!! В субботу работаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем привет.по ленинградке едем на волгу и кто первый приедет место скажет остальным.ребят скажите кто едет а кто нет!!!Вань можешь вечером в субботу подъехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.