skyshadow Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 язва, опять плов вспомнила?!))) язва ты ))) я такая маааааленькая язвочка :P но такая едкая!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) но такая едкая!!!!!))) ага еще и редкая :rofl: 8 баллов ждут меня Изменено 29 мая, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 но такая едкая!!!!!))) ага еще и редкая :rofl: 8 баллов ждут меня Надо работать ночью.я сегодня в 6 выехал и все равно 2 часа простоял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 но такая едкая!!!!!))) ага еще и редкая :rofl: 8 баллов ждут меня Надо работать ночью.я сегодня в 6 выехал и все равно 2 часа простоял) Влад, надо перебираться поближе работать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ребяты и девчаты, у кого есть пупсята! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...iew=getlastpost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Влад, надо перебираться поближе работать!!! Да я и так около сходни живу)))просто сегодня 2 аварии на ленинградке и на мкаде одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Влад, надо перебираться поближе работать!!! Да я и так около сходни живу)))просто сегодня 2 аварии на ленинградке и на мкаде одна мляяя, весь день сегодня на сходне был(( стока работы там накопилось. а по Новосходненскому не лучче едеца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а я вообще на Сходне живу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а я вообще на Сходне живу:) а на форуме не слышно и не видно а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) а я вообще на Сходне живу:) а на форуме не слышно и не видно а??? ага, и более того была только на одной встрече!! ругайте меня:))) и тут бываю набегами:)))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На вых ночью плюс 8 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а я вообще на Сходне живу:) а на форуме не слышно и не видно а??? ага, и более того была только на одной встрече!! ругайте меня:))) и тут бываю набегами:)))) Лучше не ругать а приобщать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) это тоже хороший вариант))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Начни с Истры )) и Бубриков )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ребяты и девчаты, у кого есть пупсята!http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...iew=getlastpost Доброе утро! Мои пупсята на даче на всё лето(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Доброе утро) я тоже хочу на всё лето на дачу.. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Доброго всем утра И позитивного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем приветик!!! Да утро доброе))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем приветик!!!Да утро доброе))))))) :blink: да ты чё))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем добренького))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем приветик!!!Да утро доброе))))))) :blink: да ты чё))))))) Ха , а то))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 привет всем!!!! а я вообще на Сходне живу:) а на форуме не слышно и не видно а??? ага, и более того была только на одной встрече!! ругайте меня:))) и тут бываю набегами:)))) да еще и на дороге клубней не пропускает, хамка настоящая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 На вых ночью плюс 8 :( не очкуем :) спальники и одеяла тебе на что ? ПРИВЕТ ЗАЙЦЫ :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.