A_A Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Привет всем!!! Желаю рыбакам поймать русалку ;) ну а дальше какой план действий? главное в этом деле чтоб она потом не поймала вас А я в деревню поехал,на общественном транспорте просто,нах в пробках стоять,неохота:-)Электричку ждал,вот и рано отписываюсь:) Вот это поступиЩе) С пивком, вдохнув колорит электричек, прослушать 56 историй о потерянной маме и прозьб о помощи, 73 предложения купить чудо коврик и чудо ручку) 28 рас послушать баяниста и гитариста)) Я прям тебе завидую)) Пакет "электичканама". всё включено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Всем спасибо за рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 цэ ж бычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 цэ ж бычки Ты поймай попробуй хоть этих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Рыбалка прошла хорошо,если бы только рыба ловилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Рано уехали, девченки еще штук 10 поймали)))) Мы лохи короче, девочки нас сделали)))) Изменено 21 июля, 2012 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Рано уехали, девченки еще штук 10 поймали)))) Мы лохи короче, девочки нас сделали)))) Да причем приличные экземпляры то ловили девушки. Мы еще отыграемся ;) Изменено 21 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) никого нет... химки спят.... просыпается мафия!!!!!!!! Изменено 21 июля, 2012 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 никого нет... химки спят.... просыпается мафия!!!!!!!! На страже :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) никого нет... химки спят.... просыпается мафия!!!!!!!! Меня и так всю ночь пытались разбудить то одни то другие.. комуто даже удалось :) Но через форум будить химки это не действенно! :) Изменено 22 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Химки молодцы))) А эту рыбку есть можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Химки молодцы)))А эту рыбку есть можно?) Привет. Я думаю что нет ))) Яндекс обозвал Химки :( Погода у них сломалась... Изменено 22 июля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ахахахха, яндекс отжигает:))))) Андрюх зачем тогда рыбку мучаете??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ахахахха, яндекс отжигает:))))) Андрюх зачем тогда рыбку мучаете??))) на чучелА рыбка пойдет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ахахахха, яндекс отжигает:))))) Андрюх зачем тогда рыбку мучаете??))) Рыбалка это тихая охота. А охота это чистое удовольствие для мужчин :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Доброе Утро дорогая Химкинская бригада :moil: :moil: :moil: , и с новой рабочей неделей :mamba: Изменено 23 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброе утро Химочки))) чмок всех:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброе утро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброго всем утра! Смотрю рыбалка состоялась))) А я все выходные ремонт дела;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Доброе утро всем :) выхи просто акуетительные жаль что мало но прошли просто заипись :) Изменено 23 июля, 2012 пользователем bumer540iA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброго всем утра!Смотрю рыбалка состоялась))) А я все выходные ремонт дела;( привет)))))))))) ну, у вас же скоро волшебное событие;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброе утро! Я за выходные намотал 1400км.Всё из-за рабочей субботы. Вика,ты вышла на работу или ещё не успела лечь спать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: доброе утро!!!!! что у нас на повестке среды? палатки брать ? я про выходные :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: доброе утро!!!!! что у нас на повестке среды? палатки брать ? я про выходные :-) Привет)))) Вы её прикупили???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброе утро!Я за выходные намотал 1400км.Всё из-за рабочей субботы. Вика,ты вышла на работу или ещё не успела лечь спать?))) фига ты катаешься, это ты в Питер и обратно съездил?))) я готовлюсь ко сну:)))))))) :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: доброе утро!!!!! что у нас на повестке среды? палатки брать ? я про выходные :-) брать брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.