ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребят давайте пьянку назовем рыбалкой и поедем куданибуть по близости на водоем в субботу вечером до воскр до обеда нееее....нормальная рыбалка без ночевки Нам по любому вечером выезжать чтобы половить утром а утром нельзя выехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да, но если из девочек никто не едет...наф я там нужна червя насаживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребят давайте пьянку назовем рыбалкой и поедем куданибуть по близости на водоем в субботу вечером до воскр до обеда Ну не ужели, родили блин мероприятие на выхи. Короче, все берем и едем! И никаких отмазок! Девочки, вас тоже касается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я не могу, меня не звали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да, но если из девочек никто не едет...наф я там нужна червя насаживать я боюсь их насаживать...и это "насаживать" не женское дело с девочек сухпаёк...с мальчиков организация места для рыбалки шашлыка и всего прочего...без комаров мошек и маньяков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну так что мы с субботнего вечера до воскресенья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 нэээ....с суботнего утра до вечера...я на ночевку не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну так что мы с субботнего вечера до воскресенья? Влад,да тут хрен кого уламаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 нэээ....с суботнего утра до вечера...я на ночевку не поеду У нас ребята днем не могут. Да Фил как всегда))))В общем давайте кто будет рыбачить завтра созвонимся и можно договорится куда сорвемся вечером в субботу до воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Короче я еду Лена Вечность если ты хочешь поехать то Надюшка с нами тоже рванет тогда так что не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хочу поехать но одним днем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 хочу поехать но одним днем ) Welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я умею готовить вкусности :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ребят а что в мск гроза сильная нам вылет не дают :( хочу домой!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) нет грозы... у меня по крайней мере все тихо вроде завтра только обещали грозу Изменено 12 июля, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 нет грозы...у меня по крайней мере все тихо вроде завтра только обещали грозу Щас карту метеорологическую смотрим жоппа короче :( есть только одна дырка чтоб подлететь :( и все :( пока долетим чтоб она не закрылась!!! Я реально не хочу ночевать тут!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я умею готовить вкусности :blush2: я уже у синего домика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Кот,ты на запах еды пришёл? Лида,привет!Куда пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Кот,ты на запах еды пришёл? на запах Вечности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Кот,ты на запах еды пришёл? на запах Вечности Аааааа....Чем пахнет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А я в киношке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 нет грозы...у меня по крайней мере все тихо вроде завтра только обещали грозу Щас карту метеорологическую смотрим жоппа короче :( есть только одна дырка чтоб подлететь :( и все :( пока долетим чтоб она не закрылась!!! Я реально не хочу ночевать тут!!!!!! в наших краях нет грозы но все черным черно, видать будет и вообще погода такая, жара млин, духота, спать хочется........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в наших краях нет грозы но все черным черно, видать будет и вообще погода такая, жара млин, духота, спать хочется........ И в каких краях ты?В Химках светло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 в наших краях нет грозы но все черным черно, видать будет и вообще погода такая, жара млин, духота, спать хочется........ И в каких краях ты?В Химках светло!!! на Сходне я! ща придет в Химки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.