alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 прЫвет Химки!!!как вы тут? кошмааааааарик :) хайло :) .................... блин Сань..... я аж зачиталась. столько нужной информации давно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Влад я ей уже две недели грю об этом :rofl: и тебе 13 трек в помощь :rofl: Я МАГУ сказала ж... Я знаю что можешь так что жду )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я знаю что можешь так что жду )))))) срань ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так, второй помылся! Ну еще давай те приезжайте! я ж говорю сегодня приеду... говори адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ЛЮДИИИИИИИ ПОМОГИТЕ!!! только сейчас заметила что у меня ТО на машине до 7 месяца до 2012 года. Что делать???? куда ехать делать ТО?????????????? Catalina тебе у офицалов надо проходить с отметкой ???? И какого года машина? Разве она у тебя ещё на гарантии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ЛЮДИИИИИИИ ПОМОГИТЕ!!! только сейчас заметила что у меня ТО на машине до 7 месяца до 2012 года. Что делать???? куда ехать делать ТО?????????????? Если на гарантии то к ОД , если нет то ко мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я знаю что можешь так что жду )))))) срань ))))))))))) Без оскорблений млять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Галина где фотки? :shout: Влад их там мало и смаареть нечего :ph34r: :ph34r: :ph34r: К неофицалам, спроси у Надюхи (Nadia-Kalina) Саш ей бамажка по ходу нужна, а не замена жидкостей и т.д. :) мне нужен талон тех осмотра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ЛЮДИИИИИИИ ПОМОГИТЕ!!! только сейчас заметила что у меня ТО на машине до 7 месяца до 2012 года. Что делать???? куда ехать делать ТО?????????????? на сайте РСА есть список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мне нужен талон тех осмотра! Я и грю спроси у Нади она где то делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так, второй помылся! Ну еще давай те приезжайте! я ж говорю сегодня приеду... говори адрес Юбилейный пр 77 . Телефон у тебя мой есть, звони я все расскажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я в Лобне проходила у частников, очень даже душевно 600 руб. Правда у меня с машинкой всё окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Короче, я сегодня работаю, а вы видно, что здесь работаете))) Нафлудили то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ЛЮДИИИИИИИ ПОМОГИТЕ!!! только сейчас заметила что у меня ТО на машине до 7 месяца до 2012 года. Что делать???? куда ехать делать ТО?????????????? Catalina тебе у офицалов надо проходить с отметкой ???? И какого года машина? Разве она у тебя ещё на гарантии?? Она не на гарантии Вы что..... Талон прохождения очередного осмотра мне нужен.......что значит ТО.... Или он сейчас не нужен уже с новыми законами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мне нужен талон тех осмотра! в Химках возле ГАИ можно сделать талон нужен для автомобилей старше 3 х лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так, второй помылся! Ну еще давай те приезжайте! я ж говорю сегодня приеду... говори адрес Юбилейный пр 77 . Телефон у тебя мой есть, звони я все расскажу! откуда ты знаешь что он есть? может я его удалила, от греха подальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 каталина, приезжай на мойку, я тебе и помою и ТО сделаю! Я все умею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 каталина, приезжай на мойку, я тебе и помою и ТО сделаю! Я все умею :) кудесник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Поможет если захочет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так, второй помылся! Ну еще давай те приезжайте! Спасибо за чистую машинку))))) Ну что,кто на выхи купаться, загорать с шашлычками.....и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Кто мне эротишно помоет машину? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 каталина, приезжай на мойку, я тебе и помою и ТО сделаю! Я все умею :) кудесник))) Я просто волшебник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 каталина, приезжай на мойку, я тебе и помою и ТО сделаю! Я все умею :) а бампер починит сможешь без вспомогательных материалов?! Кто мне эротишно помоет машину? ;) САША! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну что,кто на выхи купаться, загорать с шашлычками.....и тд? Рыбу идем ловить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Кто мне эротишно помоет машину? ;) Саша!! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.