mr Anderson Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Фил приветик!!! Приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Млять,машина чудная:-()Теперь регистратор не могу найти полдня,все уже облазил!:-(Регистратор мой есиче)Я в шоке,блин:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Странный лексус)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ёёё. кто сможет меня в это воскресенье немного похимкам покатать и потом у метро высадить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Млять,машина чудная:-()Теперь регистратор не могу найти полдня,все уже облазил!:-(Регистратор мой есиче)Я в шоке,блин:-( Бермудский Лексус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) вчера кстати сидел в новом gs! И предвосхищая шутки скажу, что я не пукался и не какался: интерьер понравился, снаружи есть на мой взгляд не очень изящные линии!))) Изменено 12 июля, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Странный лексус)))))) Надюш,я сам в Шоке:-(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Млять,машина чудная:-()Теперь регистратор не могу найти полдня,все уже облазил!:-(Регистратор мой есиче)Я в шоке,блин:-( К этому приложило руки твое начальство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Фсе,жизнь дерьмо...:-()) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Фсе,жизнь дерьмо...:-()) Да хорош карту в руки и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так не навигатор,а регистратор!Карта тут уже не конкурент:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) а нехер бухать ))) Изменено 12 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так, один приехал. Где все остальные? Ну ка быстро мыться! Я может подкачу....ты там сегодня? я тоже, мне завтра к оценщикам ехать..... говори адреееессс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) ............. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Чейто столько грозных смайликов:-( Макс тихо тихо это же Галя Грозная :rofl: Изменено 12 июля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Макс тихо тихо это же Галя Грозная :rofl: ах так ?? ну раз я такая, то и тебе ржать не советую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ах так ?? ну раз я такая, то и тебе ржать не советую :) Я не лошадь чтобы ржать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ох Галя,Галя!!!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Чейто столько грозных смайликов:-(Никто особо и не бухает!.... вам вааапсче ниче низя ))) Я не лошадь чтобы ржать ;) значит будешь ПОНИ :) Изменено 12 июля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 значит будешь ПОНИ :) ДА фто вы говолите ЩАС :threaten: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем приветы) Никто у нас немецких овчарок не держит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет :) хаййааа ))) ну как полетал ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем привет :) хаййааа ))) ну как полетал ?:) Я еще не улетел мне перенесли вылет на 16часов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Всем приветы) Никто у нас немецких овчарок не держит?) Ваня щенка только купил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.