ZOOBIK Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 сразу о птичках.....моя матрешка приедет для знакомства со мной в 1ой неделе ноября,поэтому переносим поездку в Тверь на ноябрь) а если честно,то хочу узнать программу передачь на эти выходные).рассказы о классической музыке и литературных вечерах не принимаются)))жена в дверь,а муж в Тверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Ха... Значит вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 TATARKA,))))))))видные дамы едут в Тверь)))придеться идти на криминал и наваять до вых себе матрену)))держите меня семеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 видные дамы едут в Тверь)))придеться идти на криминал и наваять до вых себе матрену))) Настоящий полковник А ты баластом к какой - нибудь видной даме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 TATARKA лучше быть подполковником чем под лейтенантом)))думаешь возьмет кто-то???я же псих...)))могу руль выхватывать)))где моя мася???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ZOOMик Ну здесь психами никого не удивишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 TATARKA это я уж понял(про психов),но как-то не красиво будет ....мазды нет ,хотя идея!!!!у родителя маз3,беру родителя и покажу ей "трэшь в Твери"))) но это все шутки...а когда следующая маздовка в москве??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 а когда следующая маздовка в москве??? никогда весь клуб переезжает в тверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Rainbow я постараюсь вернуться...проведу маздовку и всех новеньких с собой в Тверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Eyes оттуда еще никто не возвращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Eyes валонтер ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ZOOMик ну вот приедем из Твери и забацаем супер маздовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Rainbow я смогу....со shitom или на shite)))))))))) TATARKA не надо меня обобщать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 TATARKA вало что?:)))) глаз вало??? да вы что, многоуважаемая индепендент татариан вуман!!! он жмот, каких свет не видывал, не хочет меня мороженым вкусным угостить, а ты говоришь вало, фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Rainbow ты от синего седана отказалась?))))))) значит ты не в моем клубе)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Eyes БУГАГ! Возьму твой седан за 15 тыщ, но тока после ремонта За 15 тыщ рублей, я надеюсь, ты понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Rainbow белорусских рублей надеюсь?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Rainbow в Тверь???)))))тогда осталось дождаться свою мазульку и переезжать в тверь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Eyes не, тверских рублей Гость Все в Тверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 TATARKA вало что?:)))) глаз вало??? да вы что, многоуважаемая индепендент татариан вуман!!! он жмот, каких свет не видывал, не хочет меня мороженым вкусным угостить, а ты говоришь вало, фи Его чуть поднатаскать надо, но задатки то есть Исправим, Лен :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 TATARKA не, что ты, он жмот, не трать на него своего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Rainbow TATARKA мороженное...пироженное...он....не он...нет чтоб сказать,мол есь местоооо.....айда в тверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ZOOMик я в субботу еду одно место есть) TATARKA поднатаскать?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.