big antonio Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 штраф 5 тыщ) Никаких 5000 нет!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя нет одного регистрационного знака, а у нас нет такой статьи в КОАПе. Там есть статья за езду без регистрационных знаОВ..... Так что не парься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 по закону, если задний номер на месте, а переднего нет / установлен не там где надо - КОАП 12.2.1 (Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками) - предупреждение или штраф 100 р. все адекватные ИДПС не пристают к битым машинам, которые ездят без одного номера по уважительной причине. но бывают ситуации, когда оборотни в погонах в этом случае начинают впаривать КОАП 12.2.2. (Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков) - типа регистрационного знака же нет впереди, значит без знака. А за это уже штраф 5000 руб или лишение от 1 до 3 месяцев. В этом случае нужно собирать фото/видео доказательства того, что номер на машине присутствует, иначе суд скорее всего встанет на сторону оборотней в погонах. Более того, если один номер не под стеклом, а лежит в багажнике, мировой судья иногда не вникает в смысл количества (без регистрационных знакОВ = без регистрационного знакА и тупо выписывает 5000 или лишение прав...) Вот как-то так…. Никаких 5000 нет!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя нет одного регистрационного знака, а у нас нет такой статьи в КОАПе. Там есть статья за езду без регистрационных знаОВ..... Так что не парься!!! у нас в стране, к сожалению, есть не только закон, но и реальная его трактовка на местах, не всегда этому закону соответствующая, которую тоже нужно принимать во внимание, чтобы потом не бегать по судам в поисках этого самого закона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ... Более того, если один номер не под стеклом, а лежит в багажнике, мировой судья иногда не вникает в смысл количества (без регистрационных знакОВ = без регистрационного знакА и тупо выписывает 5000 или лишение прав...)Вот как-то так…. точно! Только добавлю, что решение мирового судьи не вникающего в смысл дела и вынесшего решение на основании собственных домыслов, а не закона - СТОИТ ОСПАРИВАТЬ в вышестоящей инстанции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну штраф в 100 рэ - это понятно. Только вот мне недавно знакомый гаишник сказал, что они уже не выписывают штрафы в 100 и 200 рублей, так как их никто не платит и у них просто коробками эти протоколы в кабинетах стоят. Ну судя по всем мнениям, можно спокойно ехать, тыкать моськой инспекторов в разбитую машину и в номер на лобовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 гаишники, даже знакомые, очень часто говорят полную ерунду :) с номером под стеклом можно спокойно ехать!!! но быть готовым, в случае чего... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 гаишники, даже знакомые, очень часто говорят полную ерунду :)с номером под стеклом можно спокойно ехать!!! но быть готовым, в случае чего... ;) Спасибо огромное!!! Значит ждите у Сафисы в пятницу, потом поеду на дачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 на М4 Каширский пост это такие бяки, что лучше сделать так, чтоб как можно меньше было то, к чему можно придраться надо их по старой кашире объезжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 штраф 5 тыщ) Никаких 5000 нет!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя нет одного регистрационного знака, а у нас нет такой статьи в КОАПе. Там есть статья за езду без регистрационных знаОВ..... Так что не парься!!! разбушевались) я вообще то пошутил, а не настаивал))) тем более, что ещё утром у меня все номера были на месте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Завтра на первичный осмотр. Может там какую бумажку попросить? Или там не дают ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 у нас в стране, к сожалению, есть не только закон, но и реальная его трактовка на местах, не всегда этому закону соответствующая, которую тоже нужно принимать во внимание, чтобы потом не бегать по судам в поисках этого самого закона... Золотые слова. Некоторым гайцам пофиг, правы они или нет. Они отбирают права и говорят: в суде встретимся. Вам это надо? Лично мне нет. У меня нет ни времени, ни желания быть в суде. Поэтому я стараюсь не нарушать "лишенческие" статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну лишат если что одного, у меня-то они останутся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 у нас в стране, к сожалению, есть не только закон, но и реальная его трактовка на местах, не всегда этому закону соответствующая, которую тоже нужно принимать во внимание, чтобы потом не бегать по судам в поисках этого самого закона... Золотые слова. Некоторым гайцам пофиг, правы они или нет. Они отбирают права и говорят: в суде встретимся. Вам это надо? Лично мне нет. У меня нет ни времени, ни желания быть в суде. Поэтому я стараюсь не нарушать "лишенческие" статьи. Кстати! Как вы считаете - в момент произвола и беспредела ИДПС помогают звонки в ГУВД ГИБДД МО, на горячую линию туда же или в службу безопасности собственной? :cool2: мне всегда помогают! просто если ИДПС начинают беспредел, то либо надо так же жать до конца, либо вообще не начинать! они тоже из за принципа гимор получать не хотят, к тому же если видят, что он точно будет! ну не мочить же вас дубинками прям на камерах, людях и прочих свидетелях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 помогают + видео/диктофонная запись происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Юль,давно бы ко мне подъехала б ,я привязал бы этот номер и всех делоф-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 помогают + видео/диктофонная запись происходящего. ну это есессно! такшта Юлька, вывод очевиден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Юль,давно бы ко мне подъехала б ,я привязал бы этот номер и всех делоф-то! Ой, да к тебе и так придётся ехать! Кстати. номер старый рваный, если такой положить под стекло прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Юль,давно бы ко мне подъехала б ,я привязал бы этот номер и всех делоф-то! Ой, да к тебе и так придётся ехать! Кстати. номер старый рваный, если такой положить под стекло прокатит? я думаю проканает до меня доехать.а тут поправим и привяжем его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я думаю проканает до меня доехать.а тут поправим и привяжем его Лучше гвоздями прибить и загнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Лучше гвоздями прибить и загнуть! на крышу стоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Дим, а как ты его поправишь? Он почти пополам порван. Я вот думаю его пищевой плёнкой обернуть - и держаться будет, и панель не поцарапает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 на крышу стоя и диодами подсветить! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Дим, а как ты его поправишь? Он почти пополам порван. Я вот думаю его пищевой плёнкой обернуть - и держаться будет, и панель не поцарапает рыба моя,зачем тебе тонкости материаловедения?приезжай(БЕЗ пищевой пленки,но с номером) :rofl: на крышу стоя и диодами подсветить! :rofl: спереди и сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 рыба моя... это уже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 рыба моя... это уже интересно... не ваше крестьянское дело :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 не ваше крестьянское дело :aggressive: :rofl: дело совсем не крестьянское!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.