Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Только, что звонит мама... в голосе слышу тревогу. Говорит заплаканым голосом: Отвечай четко на вопросы да, нет. Я уже начинаю "наполнять" свои штаны, чую что-то неладное. Я сразу иду в атаку! Мам, что ты вообще такое говоришь? С тобой все в порядке, сынок? ты где? Что у тебя нашли? :blink: Тут во мне уже злость и смех! Мам, я уже дома о чем речь? Мне только, что позвонил какой то там мохнатый капитан, спросил сначала: Есть ли у вас сын по имени Михаил? она конечно же ответила ДА. Вашего сына задержали и при досмотре и нашли наркотики. Вам нужно отдать за сына 50 000р Номер не определился! Сказали перезвонят! А теперь вопрос! Что за суки это делают? как можно наказать? можно ли узнать у оператора последний входящий номер? я бы лично в рот нассал этому человеку! Что за жизнь нас ждет впереди? PS. Жалко мать!!!! Будьте внимательны! предупрдите родных! Кризис ударил в головы по самый мозжечек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ты что, первый раз с этим столкнулся ? эти уроды давно уже так людей разводят... задолго до кризиса начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 у меня недавно был похожий случай.родителям позвонили в три часа ночи с такой же фигней.но вот только на домашний телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ты что, первый раз с этим столкнулся ? Первый и не дай бог сталкиваться еще!!! Я то это переживу, а вот реакция родитей совсем другая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 наказать можно договорившись о встрече чтобы передать 50000. далее а. написать заявление в милицию и дальше вопрос техники (рекомендуется) б. собрать друзей и так же вопрос техники (не рекомендуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 моему папашке звонили что я якобы сбил человека насметрь ... тьфу-тьфу-тьфу ))) б. собрать друзей и так же вопрос техники (не рекомендуется) со смыслом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Только, что звонит мама... в голосе слышу тревогу.Говорит заплаканым голосом: Отвечай четко на вопросы да, нет. Я уже начинаю "наполнять" свои штаны, чую что-то неладное. Я сразу иду в атаку! Мам, что ты вообще такое говоришь? С тобой все в порядке, сынок? ты где? Что у тебя нашли? :blink: Тут во мне уже злость и смех! Мам, я уже дома о чем речь? Мне только, что позвонил какой то там мохнатый капитан, спросил сначала: Есть ли у вас сын по имени Михаил? она конечно же ответила ДА. Вашего сына задержали и при досмотре и нашли наркотики. Вам нужно отдать за сына 50 000р Номер не определился! Сказали перезвонят! А теперь вопрос! Что за суки это делают? как можно наказать? можно ли узнать у оператора последний входящий номер? я бы лично в рот нассал этому человеку! Что за жизнь нас ждет впереди? PS. Жалко мать!!!! Будьте внимательны! предупрдите родных! Кризис ударил в головы по самый мозжечек! Частый развод! :cool2: Обязательно звоните после этого родным и уточняйте уже у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 наказать можно договорившись о встрече чтобы передать 50000.далее а. написать заявление в милицию и дальше вопрос техники (рекомендуется) б. собрать друзей и так же вопрос техники (не рекомендуется) вариант А... есть такие кто еще надеются на помощь Органов??? я увы и ах. Помощь можно ждать только от друзей! вариант Б - поучительный, имеет место быть ибо так людей и учат! Как они голос умудряются подделывать? я якобы своим голосом сказал матери: Мама у меня проблемы! У меня мысли, что телефоны прослушивают и на компе делают голос, ведь в итоге 50 000 не такой уж плохой куш и можно заморочиться с техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 моим тоже звонили, якобы я в аварию попал и зачемто там деньги нужны...... у меня ещё совпало тогда с поездкой в область.... наказать можно договорившись о встрече чтобы передать 50000.далее а. написать заявление в милицию и дальше вопрос техники (рекомендуется) б. собрать друзей и так же вопрос техники (не рекомендуется) вариант А... есть такие кто еще надеются на помощь Органов??? я увы и ах. Помощь можно ждать только от друзей! вариант Б - поучительный, имеет место быть ибо так людей и учат! Как они голос умудряются подделывать? я якобы своим голосом сказал матери: Мама у меня проблемы! У меня мысли, что телефоны прослушивают и на компе делают голос, ведь в итоге 50 000 не такой уж плохой куш и можно заморочиться с техникой. тут игра на имоции+заплаканный, дрожащий, тихий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 наказать можно договорившись о встрече чтобы передать 50000.далее а. написать заявление в милицию и дальше вопрос техники (рекомендуется) б. собрать друзей и так же вопрос техники (не рекомендуется) вариант А... есть такие кто еще надеются на помощь Органов??? я увы и ах. Помощь можно ждать только от друзей! вариант Б - поучительный, имеет место быть ибо так людей и учат! Как они голос умудряются подделывать? я якобы своим голосом сказал матери: Мама у меня проблемы! У меня мысли, что телефоны прослушивают и на компе делают голос, ведь в итоге 50 000 не такой уж плохой куш и можно заморочиться с техникой. Миш это край оцени состояние родителя которуму сказали какая проблема...а потом любой голос покажется твоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 моим тоже звонили, якобы я в аварию попал и зачемто там деньги нужны...... у меня ещё совпало тогда с поездкой в область.... мне кажется что там не все так просто и наобум. Там замешаны и те же органы или другие власти. Откуда номер родных? Откуда информация о имени? Откуда узнают о поездках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вариант А... есть такие кто еще надеются на помощь Органов??? я увы и ах. Помощь можно ждать только от друзей!вариант Б - поучительный, имеет место быть ибо так людей и учат! Как они голос умудряются подделывать? я якобы своим голосом сказал матери: Мама у меня проблемы! У меня мысли, что телефоны прослушивают и на компе делают голос, ведь в итоге 50 000 не такой уж плохой куш и можно заморочиться с техникой. а. милиции тоже палки по раскрываемости нужны. б. неизвестно кто и с чем придет на встречу. может это шпана а может и бандиты со стволами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Миш это крайоцени состояние родителя которуму сказали какая проблема...а потом любой голос покажется твоим я тоже самое сказал маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Старый развод... Расчет на то что родители не будут перезванивать детям а тут же рванут с деньгами на встречу... Я своих еще пол года назад предупредил, чтоб не кому не верили, а сразу звонили мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 моим тоже звонили, якобы я в аварию попал и зачемто там деньги нужны...... у меня ещё совпало тогда с поездкой в область.... мне кажется что там не все так просто и наобум. Там замешаны и те же органы или другие власти. Откуда номер родных? Откуда информация о имени? Откуда узнают о поездках? на каждом светофоре базы данных продаются+интернет.....форумы там всякие, соц. сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я когда с родителями жил в 3 ночи позвонили, так я сам телефон взял, а там якобы моего брата родного (я один ребенок в семье) в милицию приняли, ну я "братца" на три буквы и послал, сказал, типа сам виноват))) А год назад такая фича была, мать трубку повесила и мне на сотовый перезвонила сразу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 у меня был такой случай, маме позвонили и сказали что я типа попал и виноват, надо внести 5000 рэ на один номер и 5000рэ на другой, самое интересное то что мы не могли друг другу дозвонится. нас как-то блокирнули.причём ей позвонили за день до отлёта на отдых, так она деньги побырому положила! я когда приехал и узнал это, тутже позвонил в БИ-лайн (номера ихние были) потом месяц ждал когда вернуться деньги,шансов было мало,но вернули правда 8000рэ и на том спасибо! Так билайнцы эти деньги собирали с разных телефонов(тогда акция была в билайне "Положи деньги другу" или как то так не помню) ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ клубни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вариант А... есть такие кто еще надеются на помощь Органов??? я увы и ах. Помощь можно ждать только от друзей!вариант Б - поучительный, имеет место быть ибо так людей и учат! Как они голос умудряются подделывать? я якобы своим голосом сказал матери: Мама у меня проблемы! У меня мысли, что телефоны прослушивают и на компе делают голос, ведь в итоге 50 000 не такой уж плохой куш и можно заморочиться с техникой. а. милиции тоже палки по раскрываемости нужны. б. неизвестно кто и с чем придет на встречу. может это шпана а может и бандиты со стволами. а. нашей милиции уже ничего не нужно, хотя нет ЛАВЕ всем надо. б. я думаю что встречи вообще не будет тк они боятся не меньше нас с вами, и никто не знает кто мы такие, может мы теже бандиты с теми же стволами и с большими связями. я понимаю и знаю, что таких случаев тысячи! вопрос другом: Как этого избежать и как наказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Застраховаться невозможно от такого. просто необходимо донести до всех что делать после такого звонка. Как я понимаю они действуют очень быстро. Звонят и тут же надо ехать с деньгами, чтоб человек не отошел от шока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Застраховаться невозможно от такого. просто необходимо донести до всех что делать после такого звонка. Как я понимаю они действуют очень быстро. Звонят и тут же надо ехать с деньгами, чтоб человек не отошел от шока. я вижу единственный вариант. Перезванивать сразу человеку о котором речь, но бывают моменты , что абонент не доступен... мы так скоро докатимся до того, что вообще веру и доброту потеряем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 уже редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 уже редкость и нормально так жить? в любом случае с себя надо начинать. Ведь эти сволочи такие же люди как и мы с вами, но ими правит злость, безнаказанность и жажда легкой наживы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 звонок в службу собств безопасности ни к чему не обязывает.. я бы набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 уже редкость и нормально так жить? в любом случае с себя надо начинать. Ведь эти сволочи такие же люди как и мы с вами, но ими правит злость, безнаказанность и жажда легкой наживы! Ты не переживай так) Всеж хорошо закончилось). Тыж в России живешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 вариант с ментами самый оптимальный: они либо палку срубят либо сами на них подснимуться, только уже цыфры другие будут... и тбе должны занести, что бы ты бумагу забрал! ну а там ты уже сам прикинешь что это за люди и если поймёшь, что стоит связываться можешь и нассать... только если будите звонить, скажите, что 50 000ррр не нашли, пообещай 35 000-40 000ррр удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.