Перейти к содержанию

Внимание! развод.

Hayabusa

Рекомендуемые сообщения

Только, что звонит мама... в голосе слышу тревогу.

Говорит заплаканым голосом: Отвечай четко на вопросы да, нет. Я уже начинаю "наполнять" свои штаны, чую что-то неладное.

Я сразу иду в атаку! Мам, что ты вообще такое говоришь?

С тобой все в порядке, сынок? ты где? Что у тебя нашли? :blink:

Тут во мне уже злость и смех! Мам, я уже дома о чем речь?

Мне только, что позвонил какой то там мохнатый капитан, спросил сначала:

Есть ли у вас сын по имени Михаил? она конечно же ответила ДА.

Вашего сына задержали и при досмотре и нашли наркотики. Вам нужно отдать за сына 50 000р

Номер не определился! Сказали перезвонят!

А теперь вопрос! Что за суки это делают? как можно наказать? можно ли узнать у оператора последний входящий номер? я бы лично в рот нассал этому человеку!

Что за жизнь нас ждет впереди?

PS. Жалко мать!!!!

Будьте внимательны! предупрдите родных! Кризис ударил в головы по самый мозжечек!

ты что, первый раз с этим столкнулся ? эти уроды давно уже так людей разводят... задолго до кризиса начали...

ты что, первый раз с этим столкнулся ?

Первый и не дай бог сталкиваться еще!!! Я то это переживу, а вот реакция родитей совсем другая!!!

наказать можно договорившись о встрече чтобы передать 50000.

далее

а. написать заявление в милицию и дальше вопрос техники (рекомендуется)

б. собрать друзей и так же вопрос техники (не рекомендуется)

моему папашке звонили что я якобы сбил человека насметрь ... тьфу-тьфу-тьфу )))

со смыслом :)

Только, что звонит мама... в голосе слышу тревогу.

Говорит заплаканым голосом: Отвечай четко на вопросы да, нет. Я уже начинаю "наполнять" свои штаны, чую что-то неладное.

Я сразу иду в атаку! Мам, что ты вообще такое говоришь?

С тобой все в порядке, сынок? ты где? Что у тебя нашли? :blink:

Тут во мне уже злость и смех! Мам, я уже дома о чем речь?

Мне только, что позвонил какой то там мохнатый капитан, спросил сначала:

Есть ли у вас сын по имени Михаил? она конечно же ответила ДА.

Вашего сына задержали и при досмотре и нашли наркотики. Вам нужно отдать за сына 50 000р

Номер не определился! Сказали перезвонят!

А теперь вопрос! Что за суки это делают? как можно наказать? можно ли узнать у оператора последний входящий номер? я бы лично в рот нассал этому человеку!

Что за жизнь нас ждет впереди?

PS. Жалко мать!!!!

Будьте внимательны! предупрдите родных! Кризис ударил в головы по самый мозжечек!

Частый развод! :cool2: Обязательно звоните после этого родным и уточняйте уже у них.

далее

вариант А... есть такие кто еще надеются на помощь Органов??? я увы и ах. Помощь можно ждать только от друзей!

вариант Б - поучительный, имеет место быть ибо так людей и учат!

Как они голос умудряются подделывать? я якобы своим голосом сказал матери: Мама у меня проблемы! У меня мысли, что телефоны прослушивают и на компе делают голос, ведь в итоге 50 000 не такой уж плохой куш и можно заморочиться с техникой.

моим тоже звонили, якобы я в аварию попал и зачемто там деньги нужны...... у меня ещё совпало тогда с поездкой в область....

далее

вариант А... есть такие кто еще надеются на помощь Органов??? я увы и ах. Помощь можно ждать только от друзей!

Как они голос умудряются подделывать? я якобы своим голосом сказал матери: Мама у меня проблемы! У меня мысли, что телефоны прослушивают и на компе делают голос, ведь в итоге 50 000 не такой уж плохой куш и можно заморочиться с техникой.

тут игра на имоции+заплаканный, дрожащий, тихий....

далее

Миш это край

оцени состояние родителя которуму сказали какая проблема...а потом любой голос покажется твоим

моим тоже звонили, якобы я в аварию попал и зачемто там деньги нужны...... у меня ещё совпало тогда с поездкой в область....

мне кажется что там не все так просто и наобум. Там замешаны и те же органы или другие власти.

Откуда номер родных?

Откуда информация о имени?

Откуда узнают о поездках?

а. милиции тоже палки по раскрываемости нужны.

б. неизвестно кто и с чем придет на встречу. может это шпана а может и бандиты со стволами.

Миш это край

оцени состояние родителя которуму сказали какая проблема...а потом любой голос покажется твоим

я тоже самое сказал маме.

Старый развод...

Расчет на то что родители не будут перезванивать детям а тут же рванут с деньгами на встречу...

Я своих еще пол года назад предупредил, чтоб не кому не верили, а сразу звонили мне...

мне кажется что там не все так просто и наобум. Там замешаны и те же органы или другие власти.

Откуда номер родных?

Откуда информация о имени?

Откуда узнают о поездках?

на каждом светофоре базы данных продаются+интернет.....форумы там всякие, соц. сети

Я когда с родителями жил в 3 ночи позвонили, так я сам телефон взял, а там якобы моего брата родного (я один ребенок в семье) в милицию приняли, ну я "братца" на три буквы и послал, сказал, типа сам виноват)))

А год назад такая фича была, мать трубку повесила и мне на сотовый перезвонила сразу......

у меня был такой случай, маме позвонили и сказали что я типа попал и виноват, надо внести 5000 рэ на один номер и 5000рэ на другой, самое интересное то что мы не могли друг другу дозвонится. нас как-то блокирнули.причём ей позвонили за день до отлёта на отдых, так она деньги побырому положила! я когда приехал и узнал это, тутже позвонил в БИ-лайн (номера ихние были) потом месяц ждал когда вернуться деньги,шансов было мало,но вернули правда 8000рэ и на том спасибо! Так билайнцы эти деньги собирали с разных телефонов(тогда акция была в билайне "Положи деньги другу" или как то так не помню) ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ клубни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а. милиции тоже палки по раскрываемости нужны.

б. неизвестно кто и с чем придет на встречу. может это шпана а может и бандиты со стволами.

а. нашей милиции уже ничего не нужно, хотя нет ЛАВЕ всем надо.

б. я думаю что встречи вообще не будет тк они боятся не меньше нас с вами, и никто не знает кто мы такие, может мы теже бандиты с теми же стволами и с большими связями.

я понимаю и знаю, что таких случаев тысячи! вопрос другом: Как этого избежать и как наказывать?

Застраховаться невозможно от такого. просто необходимо донести до всех что делать после такого звонка. Как я понимаю они действуют очень быстро. Звонят и тут же надо ехать с деньгами, чтоб человек не отошел от шока.

Застраховаться невозможно от такого. просто необходимо донести до всех что делать после такого звонка. Как я понимаю они действуют очень быстро. Звонят и тут же надо ехать с деньгами, чтоб человек не отошел от шока.

я вижу единственный вариант. Перезванивать сразу человеку о котором речь, но бывают моменты , что абонент не доступен...

мы так скоро докатимся до того, что вообще веру и доброту потеряем!

уже редкость

и нормально так жить? в любом случае с себя надо начинать. Ведь эти сволочи такие же люди как и мы с вами, но ими правит злость, безнаказанность и жажда легкой наживы!

уже редкость

и нормально так жить? в любом случае с себя надо начинать. Ведь эти сволочи такие же люди как и мы с вами, но ими правит злость, безнаказанность и жажда легкой наживы!

Ты не переживай так) Всеж хорошо закончилось).

Тыж в России живешь)

вариант с ментами самый оптимальный: они либо палку срубят либо сами на них подснимуться, только уже цыфры другие будут... и тбе должны занести, что бы ты бумагу забрал! ну а там ты уже сам прикинешь что это за люди и если поймёшь, что стоит связываться можешь и нассать...

только если будите звонить, скажите, что 50 000ррр не нашли, пообещай 35 000-40 000ррр

удачи!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...