кац Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Линейный ВХОД есть возможность сделать? об этом уже на заводе позаботились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Добрый вечер,у меня есть проблемка,стоят ангельские глазки,но недавно стало тускло светить одна из четырех,возможно её отремонтировать,и сколько это будет стоить???,напишите в личку спс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter666 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Линейный ВХОД есть возможность сделать? об этом уже на заводе позаботились Каким образом? У меня нет линейного входа. Для этого обычно link покупают вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBacardi Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 доброго дня!! =) посоветовали обратиться к тебе!! если возможность поставить глазки, поменять подсветку салона на синию лампочки и обрезать задний значок с покраской??? (цена если можно по отдельности) и что нужно покупать для этого?? и занимаешься ли ты перетяжкой кузова пленкой карбоновой!!!??? спасибо заранее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 доброго дня!! =) посоветовали обратиться к тебе!! если возможность поставить глазки, поменять подсветку салона на синию лампочки и обрезать задний значок с покраской??? (цена если можно по отдельности) и что нужно покупать для этого?? и занимаешься ли ты перетяжкой кузова пленкой карбоновой!!!??? спасибо заранее!!! ДА МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ ТРИ ВОПРОСА ПО ТЮНИНГУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBacardi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 для этой темы не очень уместный вопрос, но может кно нибудь знает где можно сделать перетяжку пленкой и сколько денег!!! посоветуйте плиЗЗ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Винилом я не занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBacardi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я уже понял что ты не делаешь, я думал может кто нибудь посоветует где можно сделать!!! вот и все =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сашка не "не делает", он не "занимается". Ему тока дай в руки пленку, скребоки фен и полчасика и он как всю жизнь этим занимался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBacardi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а если серьезно мож кто делает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка42 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Подскажите, есть шильдики в стразах или обрезаный золотого цвета??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Подскажите, есть шильдики в стразах или обрезаный золотого цвета??? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ай-ай-ай как так? Надо срочно налаживать производство шильдикоыв со стразами и покрывать сусальным золотом))) А по теме, кто-то тут писал что обятгивает недорого + Игорян есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не Ден я этим заниматься не буду. слишком круто для меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 я уже понял что ты не делаешь, я думал может кто нибудь посоветует где можно сделать!!!вот и все =) Пиши мне в личку что нужно сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Winsor, здравствуй! интересует 3 вопроса. 1. глазки + покраска хрома 2. эмблемку резать и в темный 3. можно ли глазки в задние фонари (есть ли у вас в наличие красные и если нет, можно ли с собой привезти?) сделать? Если нет, то можете ли просто порезать задний фонарь? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin4i Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Оу! Как близко вы от меня находитесь!) Просто супер! =) Вот что мне нужно сделать: 1. Резка и покраска шильдиков (+ покраска шильда MPS) 2. Установка ангельских глазок + покраска хрома (еще хочу на внтутренней полочке плоской дорисовать циферку "3" как на шильдах mazda 3) 3. Хочу сразу же реснички впаять... МОжно будет с готовыми к вам приехать, у вас я так понимаю их нет?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 интересует смена подсветки панели приборов на Opel Corsa в последнем кузове! Можно ли сделать? как долго? цена? ПАСИБА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачек Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Напиши пожалуйста, сколько будет шумку зделать на Мазду 3.Ответь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drugoy Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет! Сколько будут стоить глазки с установкой? Подстветка ног? Доработка головы? Когда по времени можно подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Winsor! Привет, к тебе с липецкой ул. как проехать, через пункт ТО , проезд остался! И еще , думаю ангельские глазки поставить , думаю красить хром ? Есть фото фар с не крашенными глазами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Winsor! Привет, к тебе с липецкой ул. как проехать, через пункт ТО , проезд остался!И еще , думаю ангельские глазки поставить , думаю красить хром ? Есть фото фар с не крашенными глазами? привет. нет через ТО ты не проедешь. проезда там нету уже как лет 5 если не больше. фоток нету. на первой страницы есть карта и описание как проехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачек Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Напиши пожалуйста, сколько будет шумку зделать на Мазду 3.Ответь в личку. С ответом тишина :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Помогите разобраться с проблемой: Купил хэтч туринг '08 года, в багажнике JBL 1000w, усилок и конденсатор на 1 фарад. Опытным путем установил, что усилок прикручен к задней правой двери. 1. Можно ли саб, через усилок подключить напрямую к магнитное, а не таким колхозным способом? 2. Что есть доработка магнитолы? PS Если громко музыку слушать, через некоторое время звук пропадает, пока зажигание не выключишь и снова не включишь! Предпологаю, что это усилок грузит канал и в магнитное срабатывает защита. Если усилитель подключить напрямую к магнитоле — я избавлюсь от этой проблемы? Если делать с установкой АГ и покраской фар, сколько будет в сумме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.