кац Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 После "апгрейда" майфона качество реально лучше??? Или на фантом стоит сразу копить? ))) уж на чем,а на фантоме качества точно не будет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл M3 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Привет Надо поставить ксенон + обрезать значок и покрасить в черный + доработать мафон. Стоимость работы и можно ли это купить у вас? Или приезжать со своим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tedyboy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ты гений ! Внешний и внутренний вид маськи преображаются ! Музыка это отдельная тема - пока нужно почувствовать ) В общем еще приеду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Балалайку распаять сколько времени занимает??? Когда можно подъехать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Доработать штатный мафон и вывод линейников, сколько стоит??? Что можно сделать чтоб Мр3 читал? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 4000р распайка магнитолы. лично я не чего не смогу сделать что бы она читала мп3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 4000р распайка магнитолы. лично я не чего не смогу сделать что бы она читала мп3 а как же usb link? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Что входит в распайку магнитолы? Какие выходы я получу после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 какие нужны такие и получишь! 4 выхода. со всех 4 колонок. перед и зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Если я правильно понимаю, с магнитолы идет 4 канала на колонки в дверях? Следовательно и при распайке получится 4 канала, только мимо усилителя магнитолы, так? Или ещё какие-то доработки производятся? И нужно ли 5-й выход для саба делать или он к одному из 4-х каналов подключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Все правильно. 4 канала до усилителя. сразу с процессора. 5 выход не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 сколько будет стоить установка Катафот с подсветкой в задний бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 сколько будет стоить установка Катафот с подсветкой в задний бампер? 2500 р плюс ваши катафоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а они на стоп сигнал будут работать или как габариты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а они на стоп сигнал будут работать или как габариты? Как нужно вам так и будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 по времени скока голову распаять? и гарантия какая есть на данный апгрейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 по времени скока голову распаять? и гарантия какая есть на данный апгрейд? по времени 2-3 дня. гарантия есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сааааша, HELP!!! :help: Делала у тебя, где-то в апреле, ангельские глазки. Правая перестала работать. Думала перегорел тот блочок, но сегодня с сигналкой зажглось, а потом опять погасло. ЧТо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сааааша, HELP!!! :help: Делала у тебя, где-то в апреле, ангельские глазки. Правая перестала работать. Думала перегорел тот блочок, но сегодня с сигналкой зажглось, а потом опять погасло. ЧТо делать? как что делать конечно ехать ко мне. на выходных буду в гараже. либо в будни вечером. но обязательно созвон днем перед приездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сааааша, HELP!!! :help: Делала у тебя, где-то в апреле, ангельские глазки. Правая перестала работать. Думала перегорел тот блочок, но сегодня с сигналкой зажглось, а потом опять погасло. ЧТо делать? как что делать конечно ехать ко мне. на выходных буду в гараже. либо в будни вечером. но обязательно созвон днем перед приездом. Обязательно позвоню) Саш, телефон не поменялся? Там где много восьмерок?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да. в начале темы есть телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanGigolo Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет! Имеем: мазда3 седан 2.0л 2007 туринг рестайл. Хочу слегка подзаняться музыкой, а именно распаять ГУ, проклеить виброй-шумкой двери, поставить усь и акустику (на проставки). Проконсультируйте меня пожалуйста по выбранной акустике и стоимости работы. Собственно вопросы: 1. По выбранным компонентам: усь blaupunkt 475, передние двери: пищалки оставить стоковые, а вместо штатных 5х7 поставить DLS R6A BASS, задние двери: DLS 226. Как вы думаете, нормальный выбор? И какие лучше купить провода и материалы для проклейки дверей? 2. Про распайку ГУ прочитал, а сколько будет стоить протянуть провода, проклеить двери и установить усилитель и акустику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Привет! Собственно вопросы: 1. По выбранным компонентам: усь blaupunkt 475, передние двери: пищалки оставить стоковые, а вместо штатных 5х7 поставить DLS R6A BASS, задние двери: DLS 226. Как вы думаете, нормальный выбор?? оставлять штатные пищалки нет никакого смысла(на мой взгляд),а поставить р6 бас с ними ваще бред.лучше купить обычный р6 или R6A LE.разница в том,што отдельно мидбасы с трубами фазиков хлопотно совместить с штатными пищами(разная мощность,нет кроссоверов и тд)обычный r6 тоже басит нормально.без сабвуфера все равно баса не найти(в теории можно,но это уже совсем другие деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter666 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Линейный ВХОД есть возможность сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanGigolo Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Привет! Собственно вопросы: 1. По выбранным компонентам: усь blaupunkt 475, передние двери: пищалки оставить стоковые, а вместо штатных 5х7 поставить DLS R6A BASS, задние двери: DLS 226. Как вы думаете, нормальный выбор?? оставлять штатные пищалки нет никакого смысла(на мой взгляд),а поставить р6 бас с ними ваще бред.лучше купить обычный р6 или R6A LE.разница в том,што отдельно мидбасы с трубами фазиков хлопотно совместить с штатными пищами(разная мощность,нет кроссоверов и тд)обычный r6 тоже басит нормально.без сабвуфера все равно баса не найти(в теории можно,но это уже совсем другие деньги) Ага, всё понял, пасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.