***Lis*** Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Осталась самая малость, найти-купить катер )))) Димон, я тебе нашла чем заняться, продаешь машину, берешь кредит и открываешь вейк клуб в Киеве ))))) а мы будем приезжать кататься по спец. Низким ценам )))) как я придумала? )))) мне нравиться такая идея ))) Нормальный катер 150К$. Стоянка 1К$ в месяц+бенз+обслуживание...... Мэл, может тебе уже пора выйти замуж за кого-нить из списка форбс, родить пару детей и заняться любимыми занятиями??)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Осталась самая малость, найти-купить катер )))) Димон, я тебе нашла чем заняться, продаешь машину, берешь кредит и открываешь вейк клуб в Киеве ))))) а мы будем приезжать кататься по спец. Низким ценам )))) как я придумала? )))) мне нравиться такая идея ))) Нормальный катер 150К$. Стоянка 1К$ в месяц+бенз+обслуживание...... Мэл, может тебе уже пора выйти замуж за кого-нить из списка форбс, родить пару детей и заняться любимыми занятиями??)))))) Я вам бизнес предлагаю, а вы меня замуж отправляете, злые вы))) я и так занимаюсь любимыми занятиями, замуж для этого не обязательно выходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну ладненько, уговорила, я могу работать на катере и таскать тебя) У тя в нычке не завалялось на его покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 уже все цены прознали ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Готовый бизнес-план, практически :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну ладненько, уговорила, я могу работать на катере и таскать тебя) У тя в нычке не завалялось на его покупку? неа (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 На открытие нужно 7-8млн рублей. Окупаемость 3 катера 4года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну все не будет у нас катера ) значит катаем на частном и получаем удовольствие ))) юххууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 если очень захотеть, можно в киев полететь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 если очень захотеть, можно в киев полететь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 2 сета, это круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Гипс на ноге не круто, отвечу, спать не могу, думаю о каталке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Катала сегодня без гидрика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да какой гидрик, жарища же :) Хочу на выходных вот на такой штуке попробовать - http://surfangorally.ru/ - никто не желает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да какой гидрик, жарища же :) Хочу на выходных вот на такой штуке попробовать - http://surfangorally.ru/ - никто не желает? :) мотосерфинг? о боже..... мне кажется это совсем для ленивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Почему? Мне кажется что очень забавная штука :) А потом как раз поеду продолжать обучение на простом винд-серфе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Почему? Мне кажется что очень забавная штука :) А потом как раз поеду продолжать обучение на простом винд-серфе :) расскажешь потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Штука веселая, но на один-два раза :) Управляется эта фигня телом, есть ручка с кнопками для старта мотора и управления газом. Мотосерф действительно довольно шустрый, но по прямой на нем гонять скучно. А повоторы я пока особо не осилил - особенно на скорости - и периодически улетал с него далеко и глубоко Кстати на месте мотосерф очень нестабилен, сложно удержать равновесие. А вот на ходу уже все как-то проще :) На следующих выходных хочу наконец освоить вэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ребят, посоветуйте вэйк клуб, или где вы сами катаете или любите катать. Со своими досками катать ездиете или на прокатных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ребят, посоветуйте вэйк клуб, или где вы сами катаете или любите катать.Со своими досками катать ездиете или на прокатных? Вот тебе на выбор: http://www.wakesurf.ru/ http://www.wakesummer.ru/ http://waketime.ru/ Кто то берет в прокат у кого то свои! Прокат везде есть и входит в стоимость сета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ребят, посоветуйте вэйк клуб, или где вы сами катаете или любите катать.Со своими досками катать ездиете или на прокатных? Вот тебе на выбор: http://www.wakesurf.ru/ http://www.wakesummer.ru/ http://waketime.ru/ Кто то берет в прокат у кого то свои! Прокат везде есть и входит в стоимость сета. спасибо тебе добрый человек, прокатное обмундирование, т.е. доска, по состоянию каково? не лучше ли будет купить новую передавую и на ней уже постигать навыки (исходя из опыта сноуборда) или все же лучше начать с прокатной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 спасибо тебе добрый человек, прокатное обмундирование, т.е. доска, по состоянию каково? не лучше ли будет купить новую передавую и на ней уже постигать навыки (исходя из опыта сноуборда) или все же лучше начать с прокатной ? начни с прокатной. если очень понравиться, то беги и покупай доску. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 спасибо тебе добрый человек, прокатное обмундирование, т.е. доска, по состоянию каково? не лучше ли будет купить новую передавую и на ней уже постигать навыки (исходя из опыта сноуборда) или все же лучше начать с прокатной ? начни с прокатной. если очень понравиться, то беги и покупай доску. ) низкий поклон за инфу! побежал катать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 спасибо тебе добрый человек, прокатное обмундирование, т.е. доска, по состоянию каково? не лучше ли будет купить новую передавую и на ней уже постигать навыки (исходя из опыта сноуборда) или все же лучше начать с прокатной ? начни с прокатной. если очень понравиться, то беги и покупай доску. ) низкий поклон за инфу! побежал катать!:) давай, удачи ) расскажешь потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Попробовал вейк в Строгино... Офигенно! Восторг и адреналин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.