Melori Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ромка, молодец )) и Тоську с собой взял )) "Тося, на базу" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В понедельник был в Строгино, но на вейк пока не вставал. Продолжил осиливать винд-серф :) Вода холодная, конечно, но и без гидрика не замерз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В понедельник был в Строгино, но на вейк пока не вставал. Продолжил осиливать винд-серф :) Вода холодная, конечно, но и без гидрика не замерз :) подарите мне лайкру ! плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 подарите мне лайкру ! плиз ) а что, самому купить никак? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Интересно!:)Послежу за темой!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вода 24-25 да где она такая? подогревается может?)) В понедельник был в Строгино, но на вейк пока не вставал. Продолжил осиливать винд-серф :) Вода холодная, конечно, но и без гидрика не замерз :) хрена! :blink: я на улице то так мерзну ... а вы в воду без гидры мля, значит я тож полезу! Мел, бери меня с собой, ты грила там серф есть, мне тока на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну прохладно, конечно, но в динамике попыток управления винд-серфом этого не замечаешь На следующих выхах опять попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 подарите мне лайкру ! плиз ) а что, самому купить никак? ))) нет ) да где она такая? подогревается может?)) реально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 щас на улице 21-22, утром 14 .... бббрррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Савина - не будь слабаком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не я че, я ниче ... я не против) тока меня надо с собой взять, я одна как то не соберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Савина. Сегодня вода была 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не знаю сколько там вода была, но мне было комфортно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не знаю сколько там вода была, но мне было комфортно ) в гидре то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Юльк. Када следующая вылазка у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Юльк. Када следующая вылазка у тебя? сегодня ) Не знаю сколько там вода была, но мне было комфортно ) в гидре то))) аха ))) но народ и в коротких катается и без гидры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сегодня ) Ну как оно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сегодня ) Ну как оно? :) Вчера было лучше ) а в целом не плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну где же тепло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну где же тепло? приезжай в киев кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну где же тепло? приезжай в киев кататься) Если такое хреновое лето будет, то точно приеду. А ты там узнай расценочки?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если такое хреновое лето будет, то точно приеду. А ты там узнай расценочки?! ))) ок) мы с Пончем обсуждали киевский вейк) нужно пробить) у меня от дома 50 метров до воды) нужен только катер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если такое хреновое лето будет, то точно приеду. А ты там узнай расценочки?! ))) ок) мы с Пончем обсуждали киевский вейк) нужно пробить) у меня от дома 50 метров до воды) нужен только катер))) Осталась самая малость, найти-купить катер )))) Димон, я тебе нашла чем заняться, продаешь машину, берешь кредит и открываешь вейк клуб в Киеве ))))) а мы будем приезжать кататься по спец. Низким ценам )))) как я придумала? )))) мне нравиться такая идея ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Осталась самая малость, найти-купить катер )))) Димон, я тебе нашла чем заняться, продаешь машину, берешь кредит и открываешь вейк клуб в Киеве ))))) а мы будем приезжать кататься по спец. Низким ценам )))) как я придумала? )))) мне нравиться такая идея ))) ваши спец цены почему то у меня приравниваются к банкротству))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.