anti Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 уже можно катать без гидрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот и катайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 так так так! кто катает из наших?:) возьмите с собой! а то не с кем поехать учиться, а научиться очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 так так так! кто катает из наших?:) возьмите с собой! а то не с кем поехать учиться, а научиться очень хочется! Берешь, едешь в вейк клуб и там тебя научат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 т.е. вы исключительно на лебедке катаетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 т.е. вы исключительно на лебедке катаетесь ? нет, за катером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вау....за катером...вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А ты у нас тока в катере катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ты меня видела. Кто меня в катер то пустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 уже можно катать без гидрика Дык вода же ледяная еще Водные лыжи вроде осилил годами ранее, теперь хочу вейк попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вода 24-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 понятно, что-то организованности никакой... или вы все холодной воды боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Только что вернулась с Ейска!Думаю все знают это место?Очень круто там покатать можно и на вейке и на серфе ,кайт)))а вы когда собираетесь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а где там катала? в бухте азовского моря? в Ростове на кайте катал, не плохой там ветер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а где там катала? в бухте азовского моря? в Ростове на кайте катал, не плохой там ветер! да, именно там)Ейская коса, +32, без гидрика))) где здесь катаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да чет не ясно, ребята не сознаются ;) а так на инстренском водохранилище знаю ребята на катере катают ( пятницкое шоссе ~50 км от мкада) и в чулково( там не знаю где, но контакт есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 да чет не ясно, ребята не сознаются ;) а так на инстренском водохранилище знаю ребята на катере катают ( пятницкое шоссе ~50 км от мкада) и в чулково( там не знаю где, но контакт есть) ясн, слежу за темой)) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Народ, а кто нить пробовал кататься на вейке с кайтом? как ощущения, сильно не удобно с жесткими креплениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 имея не большой навык катания на кайте думаю ничего сложного нету в жесткой встяжке, по сути будешь более спокоен за свою доску, в плане не придется тебе за ней плыть... Но проблемно будет обучаться кайту т.к. там может нормально выдернуть и в некоторых случая нужно будет соответствующи среагировать, а со встегнутой доской будет не очень-то удобно А так кайтовые доски потоньше, полегче и помягче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 в чулково я бы кататься не стал..москва река там совсем не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Все катаются в разных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пипец как интересно стало..... поеду тож вставать на эту штуковину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Пипец как интересно стало..... поеду тож вставать на эту штуковину! давай, потом расскажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну вот и мой дебют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Даня крутой. Ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.