ponchoMan Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Савина, куда тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 чего куда? на доску хочу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 че правда не возьмете :( ну че меня все обижают то который день .... хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я тут не при чем, если честно ! могу взять тебя с собой, если у тебя есть джип ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 САВИНА !!!! НАДО ЧТО БЫ СРОЧНО ТЫ И ЕЩЕ 2 ЧЕЛОВЕКА (КОТОРЫЕ ПОЕДУТ С ТОБОЙ) СДАЛИ БАБЛО НА КРАСНОДАР !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 какие со мной 2 человека??? шутка нанайка?)))) говорите по делу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Это по делу Есть три свободных места Заезд на 4 дня Стоимость катания за эти 4 дня 6000р В эти деньги входит 2 сета в день по 20 минут Проживание дорога сами считайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 а у вас как, доски свои? а то у меня нету и мне нужна серфовая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Прокат будет Либо включен в стоимость катания, либо рублей 150 Гидрик, спас, доска Серф тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 серф не плохой, кстати ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 какие числа это? а вода там не на столько теплая, чтоб без гидры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 там с воздухом могут быть вопросы... вода всегда 28. но сейчас прогноз по воздуху до 18 числа +5+10 по числам узнаю позже, отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Савина, готовь себе компанию с кем ехать обязательно ! ибо нас скорее всего не будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну вот, взяли и слились :( моей компании нет, норм люди свалили на Бали катать, одна я тут блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 мы не слились..смысл в том, что количество людей в заезде ограниченно.. в наш заезд больше никого дописать не можем..иначе мы не будем успевать всех выкатать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ясно а вас вообще сколько человек едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 нас 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну вообщем я кому можно отписала, если мои соберуться, то едем одна конечно же нет) и даты как узнаешь, Сереж, скажи плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Савина, новости есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я жду от вас даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 с 25 по 31 октября любые 4 числа ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в Нижний Новгород ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Купила гидрик) так что скоро в ваших рядах пополнение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.