Опубликовано 13 мая, 200916 г. подниму темку Насчёт пыльника шаровой, как временная мера (пока идёт оригинал) пыльник подходит от рулевого пальца газ-24 с металл. обоймой 24-3003162. Внутренний (посадочный) диаметр на шаровую-34мм, верхний посадочный на палец шаровой диаметр немного меньше оригинального, зато садится очень туго, что есть хорошо. Эта временная мера у меня стоит уже год!, но я поставил резиновый советский мягкий. Сейчас продаются силиконовые и резиновые (лучше резиновые) в любом газовском магазине, по цене от 20 до 50 руб. Насаживается на шаровую молотком и оправкой (трубкой, втулкой, что найдёте) внутренний диаметр где-то 36-38 мм, и посадочное на шаровой желательно смазать герметиком. смазка лучше трудновымываемая типа Mobil 222 - 1 мл Неспорю оригинальный пыльник рулит, а вот с заменителями типа AKITAKA 0505202, MASUMA MO2147 и пр. газовский пыльник ой как может поспорить. Я к чему это всё, просто когда менял ступицу (подшипник загудел), обнаружил рваный пыльник, шаровая ещё нормал. Кинулся искать оригин. пыльник доставка 7 дней,а машина нужна жене завтра, посмотрел в гараже вазовские, тойотовские ниссановские пыльльники не в размер, подошёл газ-24. Вот и подумал поставлю временно, но нет ничего более постоянного чем временное А насчёт рычага, так по мне, если нет денег на оригинал то лучше контракт от Axela с небольшим пробегом. Всяко лучше жестяных фебестов и прочих.
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Слушай, я с тобой полностью соглашусь,перебирал МКПП и обнаружил рваный пыльник,пришлось что то придумывать,и до сих пор у меня такой пыльник с газа стойт уже с 4.01.16 пробег 9000км -всё впоряде,и руки никак не дойдут заменить на оригинал эту времянку.. Изменено 18 Марта 2016 пользователем Артём 1986
Опубликовано 31 мая, 20169 г. Расскажу свой опыт замены шаровой . поставил NK прошла 50ткм. ( гдето в районе года ездил) потом разболталась пришлось менять выбрал lemforder ( рычаг не меняю так как стоит полиуретан) поставили проехал часа два и чувствую руль тянет в сторону смотрю шаровая выпала из запресовки . сверху держит кулак . поехал обратно смотрим еще порвался пцыльник поставил от газа какогото нвстал как родной даже лучше. вставил все обратно и прихватили на сварку . так что про переприсовки буду думать стоит нет или надо сваркой всегда прихватывать. у знакомого на оригинальном рычаге шаровая из запресовки вышла. и вот теперь пробег 15ткм все гуд . и пыльник держит .
Опубликовано 1 июня, 20169 г. уже второй комплект шаровых везу клиентe-нифига не подходят. Ни 555 ни RTS. Как палка в проруби. Видимо есть различия шариков 1.6 от 2.0
Опубликовано 1 июня, 20169 г. уже второй комплект шаровых везу клиентe-нифига не подходят. Ни 555 ни RTS. Как палка в проруби. Видимо есть различия шариков 1.6 от 2.0 35908 01 lemforder подойдет 100%
Опубликовано 2 июня, 20169 г. уже второй комплект шаровых везу клиентe-нифига не подходят. Ни 555 ни RTS. Как палка в проруби. Видимо есть различия шариков 1.6 от 2.0 а не возникала мысль, что рычаг не родной стоит?
Опубликовано 6 июня, 20169 г. столкнулся с заменой рычагов 30тыс км назад,были порваны сайлентблоки, я чтоб не мудрить поменял рычаги в сборе поставил оригинал от мазды 5, так вот через 30тыс км у меня застучала шаровая, охренеть!!! это ж оригинал! вот сейчас думаю, че делать, менять шаровую на рычаге (сайленты то живее живых) или поменять на рычаг лемфердер в сборе. на распутье короче))
Опубликовано 6 июня, 20169 г. RTS, Я сделал выбор в пользу CTR (рычаги в сборе). Сейчас в емексе показывает от 2 883 до 3 728 варики. Оригинал от 8000 за рычаг. Изменено 6 Июня 2016 пользователем denchugun
Опубликовано 6 июня, 20169 г. RTS, Я сделал выбор в пользу CTR (рычаги в сборе). Сейчас в емексе показывает от 2 883 до 3 728 варики. Оригинал от 8000 за рычаг. cколько откатал на них?
Опубликовано 6 июня, 20169 г. Пока 14000, поэтому и не тороплюсь делать особых выводов. Хотя в Волгограде 14000 это наверное как в Москве или Краснодаре 45000 ))) Изменено 6 Июня 2016 пользователем denchugun
Опубликовано 7 июня, 20169 г. столкнулся с заменой рычагов 30тыс км назад,были порваны сайлентблоки, я чтоб не мудрить поменял рычаги в сборе поставил оригинал от мазды 5, так вот через 30тыс км у меня застучала шаровая, охренеть!!! это ж оригинал! вот сейчас думаю, че делать, менять шаровую на рычаге (сайленты то живее живых) или поменять на рычаг лемфердер в сборе. на распутье короче)) ДА Меняй шаровую . где гарантия что опять хотябы на 30ткм хватит? может оригинал левый? а по поводу не оригинальных рычагов хрен его знает как она там запресована, как бы не отвалилась чего . я теперь даже на оригинальном новом наверное на сварку буду прихватывать после того как выпала у меня шаровая. как то не надежно зделано на других машинах на болтах крепиться и меняеться без проблем. а здесь если на скорости вниз выпадет? колесо не отвалиться конечно но я думаю потом все ремонтировать будет не чего. и не кого. Конечно кулак не даст выпасть до конца но устроено так что на шаровую постоянно давит, вверху шаровой не стопора не хрена нет только запресовка . так вот на скорости если выйдет из запресовки то управляемость будет потеряна . Изменено 7 Июня 2016 пользователем санеккк
Опубликовано 8 июня, 20169 г. От фокуса тогда ставить рычаг нужно. если только рядом с машиной. крепление шаровой к кулаку другое.
Опубликовано 16 августа, 20169 г. Господа, менял ступичный подшипник и сорвал резьбу на болту крепления шаровой опоры (тот что палец держит и зажимает)! Подскажите код в экзистовском каталоге от болта и гайки к нему. Сам найти не могу т. к. сижу с мобилы. Срочно нужно заказать. Спасибо!
Опубликовано 16 августа, 20169 г. Подскажите код в экзистовском каталоге от болта и гайки к нему. Вот те с ценами. ) Пару недель назад брал : Изменено 16 Августа 2016 пользователем felixych
Опубликовано 17 августа, 20169 г. М10х1.25х55 под ключ 14мм : Изменено 18 Августа 2016 пользователем felixych
Опубликовано 9 сентября, 20169 г. Поставил рычаг подвески LYNXauto (C5171) в сборе за 4 978р. производство Япония (однозначно) никаких проблем, пробег 65 тыс. Если учесть цена и качество самое то!!! Оригинал же 19 321р.
Опубликовано 10 сентября, 20169 г. Поставил рычаг подвески LYNXauto (C5171) в сборе за 4 978р. производство Япония (однозначно) никаких проблем, пробег 65 тыс. Если учесть цена и качество самое то!!! Оригинал же 19 321р.lynx это российская спецуха, производимая в китае, никогда и никакого отношения к японии не имела
Опубликовано 15 сентября, 20169 г. Поставил рычаг подвески LYNXauto (C5171) в сборе за 4 978р. производство Япония (однозначно) никаких проблем, пробег 65 тыс. Если учесть цена и качество самое то!!! Оригинал же 19 321р. Какие 19300? Новый оригинальный рычаг в сборе 7000 стоит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь