Flint Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Суть дела такова, я привык класть барсетку между собой и дверью (В КИА, там места много и она нормально лежит), ну а тут был на Маське. Приехал на Выхино встретить девушку, стал парковаться между двух тачек и чтобы не задеть заборчик открыл дверь посмотреть. Припарковался, дождался, выезжаю с парковки, ну и чтобы попасть на Рязанку пересек двойную сплошную и вместе с автобусами поехал в сторону Люберец, доехал до поста ГИБДД перед МКАД и тут меня тормозят! Вышел спрашиваю в чем траблы? А мне говорят -" Вы пересекли двойную сплошную при выезде с парковки, у нас на камере все записанно!!! Ваши документики!" И бац, тут я обнаруживаю что барсетки нема! :-( Сел с гайцом долетел до парковки, и О чудо, она валяеться там где я припарковался, так я по ней еще и проехал!!! и все на месте и деньги, и паспорт и права и тп и тд! Ну а с майором сошлись на 2 тр за нарушение! (хотя конечно хотел то он больше, но отношения у нас рыночные и надо уметь торговаться!!!) Ну и хвал всевышнему, что снеспослал на меня ГИБДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ПОВЕЗЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Повезло!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 здОрово. а сплошную пересек для разворота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Круто)) молоток что торговался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не было бы счастья да несчастье помогло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 2тыр за модное такси. Я считаю, неплохо :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Бог есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Гыыы прикольно. Тока много отдал за такое нарушение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Зато с ГАИшником прокатился! Оно того стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 хииии ... так тебя гаец еще и развел ... красавчек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 хииии ... так тебя гаец еще и развел ... красавчек ))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 хииии ... так тебя гаец еще и развел ... красавчек ))) А сколько бы ты отдал за пересечение двойной сплошной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 фишка в том что теперь выезд на полосу встречного движения (как обгон), либо нарушение правил разметки ... что ты и совершил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А сколько бы ты отдал за пересечение двойной сплошной? За такой маневр - 500 рублей MAX. Как я понял ты выезжал с второстепеной и повернул через сплошную. Идет 1 часть про неправильное расположение транспортного средства на проезжей части где офицалка 500 рублей. Если ты с главной дороги свернул в поворот через сплошную, то тут офицальный 1500 рублей, т.е. на руки от 500 до 1000 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ситуация спорная, но в суде доказывать не охото было! (да и доки помогли вернуть) а так тут написанно http://www.zagai.ru/?important=7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 как я и говорил ... 12.16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 хииии ... так тебя гаец еще и развел ... красавчек ))) А сколько бы ты отдал за пересечение двойной сплошной? Полторашку самому злому менту. По КоАП. Главное, что нашел вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 на самом деле, тебе нужно сказать ИДПС спасибо хотя бы за то, что он сел с тобой в машину и поехал на стоянку искать барсетку. а то мог бы тебя отправить в КПЗ до выяснения личности а машину на штрафстоянку. и вот тогда барсетка уже вряд ли осталась бы лежать на том же самом месте. все хорошо что хорошо кончается. а насчет 2000 - надо на траекторию смотреть. Если было движение навстречу потоку хотя бы пару метров, то это лишение. Поэтому не стоит однозначно трактовать это нарушение не как 12.15.4. вы же не видели видеозапись. Считай что тебе позвонил человек и сказал – я нашел твою барсетку с документами и деньгами. Наверняка бы ему те же 2000 и отдал бы в знак благодарности. А может и побольше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У парня за сплошную вообще права отобрали(предлогал 5 тыр),не брали,план...Правда у него сплошная + обгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У парня за сплошную вообще права отобрали(предлогал 5 тыр),не брали,план...Правда у него сплошная + обгон а что ему за это - талоны на усиленное питание? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У парня за сплошную вообще права отобрали(предлогал 5 тыр),не брали,план...Правда у него сплошная + обгон а что ему за это - талоны на усиленное питание? :) Нет,я про то,что сплошная это "касарь максимум") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Нет,я про то,что сплошная это "касарь максимум") смотря как ее пересек. если чисто для поворота налево/разворота, то я бы ни копейки не дал. пусть выписывает постановление на 1500, а я оплачу через СБ. зачем подставлять себя под уголовную статью, если лишения прав нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 смотря как ее пересек. если чисто для поворота налево/разворота, то я бы ни копейки не дал. пусть выписывает постановление на 1500, а я оплачу через СБ. зачем подставлять себя под уголовную статью, если лишения прав нет? Согласен с тобой, но боюсь это у всех в крови "решение вопроса на месте без протокола". Даже если гаер скажет, что выпишет предупреждение, то даже в этом случае будут ему сувать, лишь бы не заморачиваться с этими бумажками. Система у нас по сути идиотская. Вот в европе, подходит чувак, пару записей в книженцию, отрывает и говорит "на, получай штрафец", а дальше уже что хошь, то и делай с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Согласен с тобой, но боюсь это у всех в крови "решение вопроса на месте без протокола". и это очень плохо. неговоря уже о том, что произнося такое, водитель автоматически может подписать себе приговор. Как-то видел видеозапись из машины ГИБДД про то, как водитель сидя в машине рядом с инспектором, который выписывал постановление за превышение скорости на 12 км/ч говорил – да ты чо, командир, да нафиг мне все это надо. Да давай я тебе дам 100 руб да поехал дальше. Инспектор – вы мне взятку предлагаете? Водитель – да не, какую взятку, так просто жене на цветы. И кладет 100 руб купюру. На что ИДПС отвечает – вы только что попытались дать взятку должностному лицу при исполнении им служебных обязанностей и бла бла бла. В итоге водителю знакомые привезли 25000 руб отступных за то, что ИДПС забудет об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.