Перейти к содержанию

Вырезка из форума М6

Sanches

Рекомендуемые сообщения

тескт сохранен на все сто процентов..

Никагда не царапайте не бейте свой папелац

Тема такая. Хдета числа 23 января одна Гюльчатай сдавая задом на своём выкидыше автопрома № 2105 слегка тюкнула моё Мацдо №6. censored.gif Ну тюкнула и тюкнула, вышел, протёр грязь, вроде ничего, поскоку было сиё в 23-00, да ыщщо в МО, забил, проявил благородство и гиббонофф решил не кликать, зная их реактивность и турбулентность, начевать в лесу стало влом. Приехаф дамой, помыл маздо-видро и оппа-на icon_sad.gif ..... на бампере царапина (ну и буй с ней) и трещина (а вот эта здря). Званю лохотронщикам в Уралсиб, типо пацаны, такая батва, чё делать то? Кафно вапрос говорят, у вас же адин элемент, да и Вип-каска, кароче выезжает красный комиссар на тачанке. Видать беляки крепко меня обсели, тока тачанка пробилась ко мне через 7 часофф. Посмотрел, грю, ну? Да всё путём, зафтра доки в СК и направление, вам перезванят .... Ога щаз. Званю через неделю - "Нучо?" - "Аничо, доки на рассмотрении 3 недели" - "Хренасе Вип-карта" censored.gif

.... ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Никогда не берите это Вип-гавно. Если подвалить со справкой прямо в СК, направление получите СРАЗУ. 3 недели экономии.

....

Через месяц званю в СК "Нучо гатово" "Ога, приезжайте". Щазззз, ничего НЕ готова. Лёгкий скандал с применением русскага фольклёра и через какихта 2,5 часа направление у меня. Напаркуа этот Вип сервИз нефкурил. Званю ОД "Блок Моторс", да упокой Господя душу его, и побыстрее. "Нучо, получил направление еду к вам" - "Авотбуй, вы записались на осмотр?" "Какой мля асмотр, асматрели уже фсё"- "Хрен вам по фсей морде лицца дарагой тов. клиент, мы вас запишем через 2 недели". "Тваю мать"-сказала Красная Шапочка и дыхнула на волка винным перегаром (с) народная мудрость

4-го марта (фигасе) приезжаю, выходит вежливый менагер (в Блоке фсё вежливо, даже отсыл на фиг) смотрит 15 милисекунд и грит "Ога, надо бампер менять" Етить-колотить, а я то думал задние двери, какой проницательный спицилист. "Нучо грю када будут" - "Мы закажем скаковой черепахой, будет тютелька ф тютельку через 3 недели, мы вам перезваним"

.... ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Они никагда не перезванивают. Ёж птица гордая, не пнёшь не полетит

....

Званю через месяц 5-го апреля. "Нучо, хде бампер?" - "Нетути, согласование со страховой пришло тока 24.03, после этаго 3 недели" - "Какое нахрен согласование, СК уже направление дала, одна деталь, ЧТО вы там согласовывали?" censored.gif

Атсчитал 3 нед, званю 15.04 "Нучо, хде бампер?" - "Нетути" Мля, видать черепаха заблудилась ф сибирских просторах. "Када, вашу мать?" - "Чесслоф, после 20-го" Ога, щаззз. 21-го мимо, 28-го мимо, 4.05 мимо. Званю сёдни (6.05) -"Дык бампер давно лежит" - "Давно это сколько?" - "Ну, ..... эта, давно" - "Нучо, еду ремонтироваться?" - "Хрен вам дарагой клиент, вы на асмотр записались?" - "Мля, какой асмотр, чё сматреть, вашу мамашу???" censored.gifcensored.gifcensored.gif "Мы вас записали на 01.06"

....... ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Итак чё мы имеем из рыбы-гуся. Плёвая царапина, прошло пол-года!!!!! НИЧЕГО не сделано. Хорошо, что машина на ходу, трещина асобо не парит, езжу и езжу. А если не дай Бох НЕ на ходу???? Пипец, причом полный. Слыхивал, что иппоно-вёдра атличаются асобой реактивностью в ремонте, но чтоп так!!! Кстате к примеру, аналогичный ремонт Форда (коих продано в разы больше мазд) спокойно уложился в 2 недели от момента ДТП, до получения папелаца из ремонта, замена стекла 4 дня, павтаряю, для тех кто ф танке - от камня до получения машины ЧЕТЫРЕ дня. На мацде без малого 2 месяца. Если это не индивидуальные асобеннасти Блока (порази его Госпадя отравленной молнией), а мацдо-система, то начинаю сильно думать, а не чудак ли я на букву "М", связаффшись с этим видром censored.gif (с) Black Focus

Да, это вип-каска полное гавно.Подруга тоже долго мучилась с ремонтом и охреневала от "возможностей" вип-каски! <_<

я сам в свое время отказался от комиссара............фуфел полный

Юсь, ты ж не маздавод-водитель, тебе тяжело будет понять даже если осилишь..))))))

...а у меня все ремонты проходили и проходят (и, нутром чую, будут проходить) аналогично... А как у Вас?

выбирай правильные страховые компании и сервисные центры... хотя, разок, другой, а там научишься. на своих же ошибках ))))

Я слышала, что ряд СК ставят штамп на направлении, до согласования к ремонту не приступать, мелким таким шрифтиком, вы едите на ремонт, счастливые с направлением на руках, и даже не подозреваете, что машинку заберут и еще согласовывать будут неделями.

У меня недавно была другая ситуация, меняла лобовое, направление дали быстро, страховой случай не серьезный, камешек попал. Я счастливая еду к дилеру, и тут на тебе, в направлении ошибка, не верно написан юр-адрес компании, это что прикол такой?или время тянут. Мне предлагают два варианта, ехать в СК самой и просто исправить ошибку, или они сами все согласуют. Я выбрала 2, как- то очереди стоять во 2 раз не очень хотелось. В итоге моя СК не могла прочитать письмо согласования 5 дней. Пока я не начала ругаться лед не тронулся. В итоге через неделю я забрала машину, и должна быть счастлива, что все прошло быстро. Однако, не понятно, за что платим деньги, если что не случай что-нибудь да не так обязательно.

випикаска это круто.

одно могу сказать 1 обращение по ремонту мазды может навсегда отравить жизнь.

и ни один ОД по мазде не отличается клиентоориентированностью жопа с бизнес процессами полная.

'Katena'

какая СК?

...а у меня все ремонты проходили и проходят (и, нутром чую, будут проходить) аналогично... А как у Вас?

выбирай правильные страховые компании и сервисные центры... хотя, разок, другой, а там научишься. на своих же ошибках ))))

кстати...Блок-Акари...Обручево))) что прикажете выбирать, если не их? ::)))

Вот по этому засунул все эти каски в задний темный проход, так как от них один геморой и не какого толку. Если посчитать сколько пользуюсь машинами и сколько бы я заплатил за каждый год, то выйдет как раз новая мацда. Так что в любом случае я уже ее окупил не поведясь на этот дешевый лохотрон - вкаске.

Кстати даже не знаю процедуру эту с обращением в страховую, так как неразу не обращался. Надеюсь никогда и не узнаю :)

Хачики в гаражах рулят!!! Быстро, дешево и также х...во делают, так что нах все эти лишние затраты :)

Юсь, ты ж не маздавод-водитель, тебе тяжело будет понять даже если осилишь..))))))

ну не знаю..помним года 2 назад в эвклида камаз въехал...дык коммисар направлениедал сразу, сам все форомил, в гаи ездил...так что Оранта была, вроде все путем пока....а вот Прогрессгарант - так как аварийный полное фуфло....надо просто узнавать 100 раз, а потом бабло переводить...

Хачики в гаражах рулят!!! Быстро, дешево и также х...во делают, так что нах все эти лишние затраты :)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ну не знаю..помним года 2 назад в эвклида камаз въехал...дык коммисар направлениедал сразу, сам все форомил, в гаи ездил...так что Оранта была, вроде все путем пока....а вот Прогрессгарант - так как аварийный полное фуфло....надо просто узнавать 100 раз, а потом бабло переводить...

а я кст как раз отказался от него в ОРАНТЕ....

Незнаю кому как,прошлым летом у меня матушка заезжала в гараж :) ,протёрла правый бок маськи,вмяла и поцарапала заднее крыло,помяла и поцарапала заднюю дверь и поцарапала переднею дверь и ещё вмяла порог.Итог ремонт в автосервисе насчитали 25 тысяч,КАСКО насчитало 67 тысяч.Соответственно пришлось побегать с этими бумажками,но спустя 2 месяца они выплатили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...