Klodija Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 на лопатку))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 на лопатку))) это кто вообще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 мышезавр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 на лопатку))) Ой, какой хорошенький)))) просто прелесть Танюх , будешь делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Jess, летучий мышь)))))) @Katya.ZetaJones, я вот думаюююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Jess, летучий мышь)))))) @Katya.ZetaJones, я вот думаюююююю делай уже)) я тоже все выбираю..у меня долгий процесс) уже, правда, нашла кто эскизы рисует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Jess, летучий мышь)))))) @Katya.ZetaJones, я вот думаюююююю делай уже))я тоже все выбираю..у меня долгий процесс) уже, правда, нашла кто эскизы рисует О))) Jess , а можешь данные скинуть?))) знакомый? Или так?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 @Jess, летучий мышь)))))) @Katya.ZetaJones, я вот думаюююююю делай уже))я тоже все выбираю..у меня долгий процесс) уже, правда, нашла кто эскизы рисует О))) Jess , а можешь данные скинуть?))) знакомый? Или так?))) в вк мне тоже скинули по знакомству)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Как исправить тату... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @MonstroZaytc, от создателей: Юля Катя я тебя люблю #всеможноисправить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Этот мужчина каждый год делает татуировку по рисункам своего сына. Забиваться таким образом он начал, когда мальчику было 5! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да вот этот норм, надо тоже себе набить а то все не знаю какой рукав делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а где картинка то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а где картинка то? Твой портрет будет на левой стороне груди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а где картинка то? Я про Льва) а где картинка то? Твой портрет будет на левой стороне груди Не на левой есть уже, на правую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Два пропущеных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Два пропущеныхя бы дал, наверняка у неё ещё и язык проколот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мешок на голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Два пропущеныхя бы дал, наверняка у неё ещё и язык проколот. И ещё колечки имеются)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Решил и я засветить свои наколки, пока вот так) продолжение очень скоро..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Решил и я засветить свои наколки, пока вот так) продолжение очень скоро..)) Что символизирует Олень?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Big_L_A, мне кажется оленя он символизирует.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.