Somik Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 да и не обязательно, что отвиснет! ) когда придет старость, тогда и придет. Тогда уже будет совсем неважно, есть тату, нет ее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 мы будем продвинутыми старушенциями ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Это точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У моего деда то же были наколки он служил во флоте))) Чёт не айс наколки на старость лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я тут уже выкладывал фотки старперцев с татухами: все норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У моего деда то же были наколки он служил во флоте))) Чёт не айс наколки на старость лет)))ГосподиНу это когда было то Качество тату давно уже повысилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Jess Жень ты даже не вступай в диалог с этим балаболом, ты просто на форуме редко появляешься)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Поняла) зашла я сегодня в какую то закрытую тему и по последним пару сообщениям поняла все)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Jess так что не трать свое время впустую на цифру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Поняла) зашла я сегодня в какую то закрытую тему и по последним пару сообщениям поняла все))да лан, поди прочитала всё от корки до корки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 неа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Печаль, это значит что ты не знаешь что я ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 К тому времени, когда мы вы станете старыми, качество тату может улучшиться соразмерно тому, как оно улучшилось сейчас. И молодые будут показывать фото, а они также будут отвечать ) Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Обдумываю, как сделать вторую, чтобы смотрелось гармонично и едино с первой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Изначально надо было думать Хотя в твоём варианте всё тело открыто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Изначально о таком мало кто думает. Да есть кто и потом не задумывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Да что ты, отвечаю на твой не прикрытый сарказм, то изначально я планировал свою тату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 ты ее изначально продумал единой и большой. А у меня все приходит постепенно. Пс - и где ты сарказм увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 какая разница, если в итоге будет забито все тело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Все это слишком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Ну и я тут отмечусь. Вот моя не первая и точно не последняя ))) : Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Mindfreak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 ацкий сотона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.