felixych Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Теперь на многих сайтах, посвященных красоте и моде, можно заказать оригинальные переводные татуировки, имитирующие рисунки белой хной. Даже салоны красоты стали предлагать временные татуировки не только черной, но и белой хной. Эти индийские узоры, напоминающие кружева, выглядят очаровательно и женственно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 На загорелом да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 белая тату-это клёво) есть ещё ультрафиолетовые чернила 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Эт с фонариком всегда ходить нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Страшненькая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 На загорелом да. «В результате белая татуировка хорошо смотрится только сразу после нанесения. Уже в процессе заживления поначалу кажущийся равномерным белый цвет превращается в бесформенное пятно. Если же кожа тёмная, такая татуировка будет выглядеть как, простите, гнойный абсцесс. Миф о том, что на смуглой коже белые тату выглядят контрастно и эффектно, создали мастера фотошопа».ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Героним, да мне плевать, я делать не собираюсь, мне доказывать ничего не нужно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Героним, да мне плевать, я делать не собираюсь, мне доказывать ничего не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 На загорелом да. На светлом. Не? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мулаток нет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) 11.jpg Крутая лиса)) Хочется за ухо подергать) Изменено 27 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Похоже на браузер Мозилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 11.jpg Работа СашиУнисекс. Но Лесе наверное делала не она. Хорошая. Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 11.jpg А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Работа СашиУнисекс. это кто? что значит ее работа? нет, делала не она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Инстаграмм SashaUnisex. Её работа - это значит, что эскиз её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У нее явная любовь к лисам, но этого эскиза я у нее не вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @DirtiesJunior, ты ошибаешься. Я никогда не сделаю чужой эскиз. Данный эскиз я делала сама. Единственное - лиса срисована у английской художницы-иллюстратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ок. Мне очень нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 у нас у коллеги дочка 23года, розу ветров зафигачила) теперь вся родня в шоке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На коленях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) на руке)) хорошо что не на предплечьях)) а то от зека былоб не отличить Изменено 29 октября, 2015 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.