Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вот увы, не увидать всех получатся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А там есть на что посмотреть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Нет конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 я не знаю, что за татуировки скрываются от нашего взора)) Нет конечно) быть может, пока еще никакие?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Есть, и ещё какие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Dark007, видел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Да) но вторую нет. Всё переживал когда у неё заживет, а потом как то жизнь закрутила. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ой хватит, парни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну вот я тоже одну видел.. которая на все бедро, но еще надпись есть))) но в целом то одна.. внимание вопрос - где вторая?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ой хватит, парни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, там не просто надпись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Поймал себя на мысли при взгляде на эту тату: тот момент, когда, не успев набить очередную, планируешь следующую)) Изменено 31 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, там не просто надпись ) ну надпись на спину заходит, а вниз идет узор на все бедро..)) а вторая то где тогда..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) а вторая то где тогда..)) В ВК, сказано ж) Изменено 31 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, я теперь поняла чего ты не видел ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И я понял) Но не скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, я теперь поняла чего ты не видел ) говори))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, а чего в вк не посмотришь сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 айййййй да я.. на второй же ноге еще..)))))))))))))) @Никита Борисович, а чего в вк не посмотришь сам? я в инстаграмме глянул - в вк надо стену крутить, искать..)) самое палево - инст ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вот и молодец ) все вопросы сняты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @zme, тогда какие мы не видели?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, а есть еще что-то? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) :) :) :) На боку же!! Вторая на ноге И все пока) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Jess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 обидеть девушку легко.. а вот понять..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На бедре же) Вторая на ноге И все пока) во, теперь все ясно! так когда и где следующая?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да я вторую только на днях доделала чуть- чуть) Следующую пока не решила, само придет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.