Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Чертаново живее всех живых! Да ладно??? ))) Надо к вам в тему заглянуть.
Опубликовано 29 сентября, 20169 г. Чертаново живее всех живых!Я б не сказала. А вообще хорошая традиция была. Но сейчас уже сложно
Опубликовано 30 сентября, 20169 г. Вот так заходишь спустя пару лет и видишь старые добрые лица Всем привет! Как вы тут?) А надо чаще заходить (хотя кто бы говорил ). Похоже кроме Сафисы уже все маздовки зачахли, хотя могу и ошибаться. Хочется верить, что все таки оживут "районные" маздовки ) Я бы заглянул, как получится))
Опубликовано 3 октября, 20169 г. Вот так заходишь спустя пару лет и видишь старые добрые лица :) Всем привет! Как вы тут?) А надо чаще заходить (хотя кто бы говорил :laughing: ). Похоже кроме Сафисы уже все маздовки зачахли, хотя могу и ошибаться. Хочется верить, что все таки оживут "районные" маздовки ) Я бы заглянул, как получится)) ЮВАО,ЮАО и ЮЗАО в Вегасе на Каширке по четвергам собираются)
Опубликовано 3 октября, 20169 г. Вот так заходишь спустя пару лет и видишь старые добрые лица :) Всем привет! Как вы тут?) А надо чаще заходить (хотя кто бы говорил :laughing: ). Похоже кроме Сафисы уже все маздовки зачахли, хотя могу и ошибаться. Хочется верить, что все таки оживут "районные" маздовки ) Я бы заглянул, как получится))ЮВАО,ЮАО и ЮЗАО в Вегасе на Каширке по четвергам собираются)С каких это пор? Это вк видимо)))
Опубликовано 3 октября, 20169 г. Вот так заходишь спустя пару лет и видишь старые добрые лица :) Всем привет! Как вы тут?) А надо чаще заходить (хотя кто бы говорил :laughing: ). Похоже кроме Сафисы уже все маздовки зачахли, хотя могу и ошибаться.Хочется верить, что все таки оживут "районные" маздовки ) Я бы заглянул, как получится))ЮВАО,ЮАО и ЮЗАО в Вегасе на Каширке по четвергам собираются)С каких это пор? Это вк видимо))) Ну да, а чем плох вк? Или там люди злые сидят?
Опубликовано 4 октября, 20169 г. Видимо слишком бодрые для стариков форума))))) Изменено 4 октября, 2016 пользователем FOXX 626
Опубликовано 4 октября, 20169 г. Не могу я к общения в ВК привыкнуть. Нет ничего лучше старого, доброго форума. )))
Опубликовано 4 октября, 20169 г. Так это совсем другое! Изменено 4 октября, 2016 пользователем Len4ik_
Опубликовано 21 ноября, 20169 г. Был на маздовке в Вегасе в прошлый четверг. Так они говорят вообще не вкурсе, что у нас форум есть
Опубликовано 13 апреля, 20178 г. Shane541, как это не в курсе... Я новичок и то знаю, что форум был первым!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь