Опубликовано 17 апреля, 200916 г. Дошли наконец то руки до первого сообщения! И так: ЕСЛИ ТЫ ЖИВЕШЬ В ОКРУГЕ ЮВАО, ИЛИ ТЫ ПРОСТО ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ТУСИТЬ И ПРИЯТНО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ ТОГДА ТЕБЕ К НАМ! НАШИ ВСТРЕЧИ ПРОХОДЯТ: ПО СРЕДАМ В ТЕПЛОЕ ВРЕМЯ ГОДА В КУЗЬМИНСКОМ ПАРКЕ, НА ПАРКОВКЕ ПЕРЕД ЦЕРКОВЬЮ, ВОТ СХЕМА: В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА, ТАК ЖЕ ПО СРЕДАМ В ЗАВЕДЕНИИ "ХОУМ БАР", ПО АДРЕСУ ул. Волжский бульвар, квартал 114 а, к.1. СХЕМА БУДЕТ ПОЗЖЕ! :) И ТАК, НАШИ МАЗДОВКИ ПЕРЕЕХАЛИ В ХОУМ БАР, Т.К. ПОГОДА УЖЕ НЕ ЛЕТНЯЯ! :) Как добраться!!! По простому: пересечение Волжского бульвара и Волгоградского проспекта, здание супермаркета «Виктория-Квартал».
Опубликовано 17 апреля, 200916 г. Автор тута приветик, соседушка!!! :lol: если не секрет на какой улице обитаешь?
Опубликовано 17 апреля, 200916 г. Автор Манечка, ты не одна! я с тобой, из ювао! :victory: а райончик какой? здесь :thumbsup: где обитаем??? B)
Опубликовано 17 апреля, 200916 г. сам из марьино ,а ече езжу в юго-восток подмосковье раменский район п.Быково
Опубликовано 17 апреля, 200916 г. тута приветик, соседушка!!! :lol: если не секрет на какой улице обитаешь? Краснодарская 76
Опубликовано 17 апреля, 200916 г. тута приветик, соседушка!!! :lol: если не секрет на какой улице обитаешь? Краснодарская 76 почти рядом я на маршала голованова B)
Опубликовано 17 апреля, 200916 г. всем приветики... а если я с Капотни, но в данный момент проживаю в Ногинске, это как расценивается???? ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! На примере других АО создаю темку ;) Надеюсь, я не одна из ЮВАО??!!! ооо началась перепись населения из ЮВАО... молодца.... своих соседей нужно знать в лицо))))
Опубликовано 18 апреля, 200916 г. а у меня!! у меня брательник живёт на краснодарской ( вроде ) :rolleyes: у Намангана.. так что я в Люблино очень частенько заскакиваю!!!!
Опубликовано 18 апреля, 200916 г. Автор B) Предложение: Может мы маленькой компанией соберемся и познакомимся??? :blush2:
Опубликовано 18 апреля, 200916 г. B) Предложение: Может мы маленькой компанией соберемся и познакомимся??? :blush2: я только за. :)
Опубликовано 20 апреля, 200916 г. Автор мда... желающих мало.... но ничего.... можно обсудить когда, где и во сколько??? какие будут предложения?? :rolleyes:
Опубликовано 20 апреля, 200916 г. насчет места сбора надо конечно обдумать,чтобы всем удобно было добираться. пусть нас мало но мы на маздах,
Опубликовано 21 апреля, 200916 г. кстати, я вспомнил, у нас в Марьино еще один мацдовод проживает! ник у него помоему Odissey и еще, сто пудов, народу куча, только они на форум раз в пицот лет заходят ))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь