Опубликовано 22 апреля, 200917 г. Добрый вечер. Жулебино. ))) ооооот он ))) кросафчег )))))) какгдилааа?! )))) или я чот попутал? Кирюх, это ты? ;)
Опубликовано 22 апреля, 200917 г. Добрый вечер. Жулебино. ))) ооооот он ))) кросафчег )))))) какгдилааа?! )))) или я чот попутал? Кирюх, это ты? ;) он это он!!! кстати, я вспомнил, у нас в Марьино еще один мацдовод проживает! ник у него помоему Odisseyи еще, сто пудов, народу куча, только они на форум раз в пицот лет заходят )))) в Марьино куча маздоводов!!! один ты чего стоишь))))))))))))))))))))
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. Пупсеги!!! Внимание!!! Назначаем старшего по округу. В этом топике пишем и размещаем все что касается только округа. Фото приветствуется.
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. опачки )))) вот это тема )))) чувствуется серьезный подход к округам ;) кто старший буит? :)
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. дааааа кто тут старший будет??? а я считаю, кто создал темку, тот и должен рулить!!!! кто за??? голосуем!!!
Опубликовано 24 апреля, 200917 г. +1 к маздаводам из ЮВАО :) какой район то у тебя??? улица? дом? квартира? где деньги лежат? щютка..... в каком районе то живёшь???
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. а я предлагаю собраться!!!!!!!!!!!!!!!!! вот там все округа уже встречались, а мы ваще какие то не активные!!! Мы че хуже чтоли!!! А ну поднимаем свои попки!!!!!!!!!!!!!! Старшего предлагаю ТОРТА
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. Верхние поля 9 я тута я с вами PS: и не прошло и 500 лет :P а я предлагаю собраться!!!!!!!!!!!!!!!!!вот там все округа уже встречались, а мы ваще какие то не активные!!! Мы че хуже чтоли!!! А ну поднимаем свои попки!!!!!!!!!!!!!! Старшего предлагаю ТОРТА ух тыыыы :rolleyes: такая серьезная миссия B)
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. Вовка давай командуй!!!! А то поникли наши совсем давайте сходку устроим вечерком на недельке хоть познакомимся с маздоводами
Опубликовано 25 апреля, 200917 г. +1 к маздаводам из ЮВАО :) какой район то у тебя??? улица? дом? квартира? где деньги лежат? щютка..... в каком районе то живёшь??? из кузьминок я :ph34r:
Опубликовано 26 апреля, 200917 г. Почему нас так мало!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? Где все остальные то?????????????
Опубликовано 26 апреля, 200917 г. главное начать, а остальные подтянутся.ТОРТ план мероприятия какой? :)
Опубликовано 26 апреля, 200917 г. осталось решить среда или четверг?и перикличку еще раз сделать сколько народу будет. а можно сделать перекличку и + опрос по дате... если я правильно понял, то голосуем за среду 29.04. или за четверг 30.04. ну если с местом определились то давайте начнём.. выглядить будет вот так... а если кто против, выдвигайте предложение :clapping: 1 VasUlja - четверг
Опубликовано 26 апреля, 200917 г. 1 VasUlja - четверг2 Krasnov - любой день :) 3 paradis- желательнее на среду
Опубликовано 26 апреля, 200917 г. 1 VasUlja - четверг 2 Krasnov - любой день 3 paradis - желательнее на среду
Опубликовано 26 апреля, 200917 г. 1. VasUlja - четверг 2. Krasnov - любой день 3. paradis - желательнее на среду 4. tort - среда (20.00) 5. ...
Опубликовано 26 апреля, 200917 г. 1. VasUlja - четверг2. Krasnov - любой день 3. paradis - желательнее на среду 4. tort - среда (20.00) 5. Юська...все равно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь