Опубликовано 29 апреля, 200917 г. Народ у кого есть фотики берите надо это дело запечатлить)))))))))))))))
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. я полюбому подьеду но могу чуть опоздать, увидите синий седан это я лечу :king: отлично в нашем полку еще прибыло)))
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. ну вот теперь знаю как хоть кто выглядит))) Народу мало...плохо....нужно еще больше собрать!!!!!!!!!!!!!!! Тортик примного благодарна за доставку!!!!!
Опубликовано 30 апреля, 200917 г. Нас было тьма тьмушчая и 1 татарка :D2 :D2 :D2 А Вовк должен был веселить??? Потомучто старший или потому что ТорТ ? B)
Опубликовано 30 апреля, 200917 г. как вчера прошла первая встреча? без приключений))) :) а след будет?!
Опубликовано 1 мая, 200917 г. собраться надо "было клево, очень весело, пили ,тусили, :lol: одисей-ты место хорошее новое предложил,давайте в следующий раз там соберемся,
Опубликовано 1 мая, 200917 г. Автор собраться надо "было клево, очень весело, пили ,тусили, :lol: одисей-ты место хорошее новое предложил,давайте в следующий раз там соберемся, а что за новое место??? :blink:
Опубликовано 1 мая, 200917 г. собраться надо "было клево, очень весело, пили ,тусили, :lol: одисей-ты место хорошее новое предложил,давайте в следующий раз там соберемся, а что за новое место??? :blink: по батайскому пр. до конца там площадка побольше.машины есть где поставить. корче в стороне тц Москва только ближе к капотне.
Опубликовано 5 мая, 200917 г. Автор Всем Доброго утра!!! :) народ.. всем халоу..ссори что не смог приехать... начальство меня отправило в командировку 27.04. :aggressive: и вот только сегодня ночью прилетел... :dance: как всё прошло на маздовке??? расскажите плиз.. очень интересно :blink: ты посмотри 2 предыдущие странички :acute: ... там даже фотки есть
Опубликовано 5 мая, 200917 г. ну что,когда следующий сбор будет?? ;) ну что,когда следующий сбор будет?? ;)
Опубликовано 5 мая, 200917 г. ну что,когда следующий сбор будет?? ;) ну что,когда следующий сбор будет?? ;) Торт вернеться и соберемся
Опубликовано 5 мая, 200917 г. собраться надо "было клево, очень весело, пили ,тусили, :lol: одисей-ты место хорошее новое предложил,давайте в следующий раз там соберемся, а что за новое место??? :blink: по батайскому пр. до конца там площадка побольше.машины есть где поставить. корче в стороне тц Москва только ближе к капотне. Лет 7 назад это было одно из самых злачных мест в Марьино: приезжают туда затемно, чтобы заняться сексом в машине или покурить что-нибудь этакое запрещеное. Вот такие у меня ассоциации остались от молодости :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь