jenny Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Женя, а ты забыла как я корячился и доставал от туда свой телефон, когда мы со Смоленска ехали?? ))))) Я же рулила, так что не помню, куда он упал, но помню, что смешно очень мне было :D2 как ты его достал? сегодня приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Женя, а ты забыла как я корячился и доставал от туда свой телефон, когда мы со Смоленска ехали?? ))))) Я же рулила, так что не помню, куда он упал, но помню, что смешно очень мне было :D2 как ты его достал? сегодня приедешь? Мои гибкие и тонкие пальцы творят чудеса Сегодня я работаю, так что мысленно с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Мои гибкие и тонкие пальцы творят чудеса Сегодня я работаю, так что мысленно с вами. :D2 в общем, если сегодня помощи не найду, завтра приеду в ЮАО за чудесами :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :D2 в общем, если сегодня помощи не найду, завтра приеду в ЮАО за чудесами :rofl: А завтра за чудесами тебе не придется далеко ехать, с 18:00 я буду в ММР на Войковской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А кто во сколько приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Там дождик... фуу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Опять дождь?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не знаю что делать, ехать не ехать... судя по сегодняшней активности, никто особо не собирается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Какие-то все дожденеустойчивые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Может в кино??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Если только у нас там) Но во сколько? Изменено 13 июня, 2012 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 можно в 21.10, мега белая дача. Мадагаскар? а то я так его и не посмотрю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Какое кино?))) Гулять в парк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 может заеду не надолго... потом в кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Если успею, то позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А я вот продал свою на днях, а супруга на форде на даче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не знаю что делать, ехать не ехать... судя по сегодняшней активности, никто особо не собирается :( Жень, я помогу еслит правильно понял куда упал телефон :) . Буду к полдевятому-девяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сижу с Пруфом, ждем остальных! Дождя нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я скоро выезжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не знаю что делать, ехать не ехать... судя по сегодняшней активности, никто особо не собирается :( Жень, я помогу еслит правильно понял куда упал телефон :) . Буду к полдевятому-девяти. УРА!!!! у меня в офисе нашлись добрые люди, помогли вытащить! Достали его оттуда линейкой))))) ЮВАО, спасибо за поддержку и советы) У меня ливень, так что, в вашу сторону сегодня не поеду! До встречи в следующий раз! Вам хорошего вечера!!!! я скоро выезжаю))) эээ, откуда? не из Красногорска случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я вообще только домой попал ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я вообще только домой попал ( Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я честно приезжала))) Но там никого :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мы часов в 10 вчера разъехались. Нас всего 5 человек было. Кто не был-пропустил халявное пиво от Аудита :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вот вы уехали, а я следом приехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.