4erepah Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Тесть с тещей приедут, так что не получится с ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Люди впереди 3 выходных, если есть желание, можно собраться ) готов предоставить свои апартаменты :P для культурного отдыха -_- либо встретиться на природе?! Жену на отдых с детьми отправил чтоли?))) угу =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 так че бум на хате тусить иль нет? я то я заепался все за рулем.. уже 2 месяца ни капли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мы уже уезжаем на эти выхи.... так че бум на хате тусить иль нет? я то я заепался все за рулем.. уже 2 месяца ни капли )) собирайте мальчишник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Серег я не к тому, что прям я всех в свою 2ушку 72 кв. приглашаю, я вообще! если есть идеи, кто не поедет на дачку (хотя идея классная можно потом ко мне поехать....) кто будет в "Москоу сити" погнали в подвал тусоваться ))) www.l28.ru потом можно у меня затусить )) Изменено 8 июня, 2012 пользователем duzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Эхх...уезжаю на выходные...на Волге рыбку половлю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) я про тех кто не уезжает, так сказать погнали наа Диско бухАть)) Изменено 9 июня, 2012 пользователем duzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Эээээййй!!! люди ЮВАО это просто Кузница талантов )))) ЭЭЭхххххх Изменено 9 июня, 2012 пользователем duzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) маздаводы ЮВАО просыпаемся Изменено 9 июня, 2012 пользователем duzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ухх.. я только с дачи приехал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Все уехали на праздники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ЮВАО!!!!!!!! :clapping: Вы где все??? Будет сегодня кто-нибудь???? I need your :helpsmilie: !!!!!!!! у меня чп :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: У меня телефон упал в пластиковый подлокотник между передними сидениями, в щель между подстаканниками и самим пластиковым подлокотником :cray: И застрял там!!!! Не могу достать :cray: Кто-нибудь знает как она вскрывается???? Одна надежда на ЮВАО, уверенно, что только там есть те, кто мне помогут!!! PS: Можно конечно, еще на сафисе "знающих" найти, но до пятницы тянуть никак нельзя, на телефоне будильник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем привеет! Женьк ну ты даешь))) чудо)) я буду, но врядли смогу помочь, морально если только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Женя... Мне, конечно, очень стыдно, но я от смеха сполз под стол... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Всем привеет! Женьк ну ты даешь))) чудо)) я буду, но врядли смогу помочь, морально если только) Блин, Катюш, ну и на том спасибо)))) если помощь найду, обязательно приеду! Как ты в питер-то сгоняла? Женя... Мне, конечно, очень стыдно, но я от смеха сполз под стол... :blush: Я в твоей доброте и не сомневалась :) Сама смеюсь и плачу)) Изменено 13 июня, 2012 пользователем jenny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Жеееньк супер! ))) Хочу обратно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ЮВАО!!!!!!!! :clapping: Вы где все??? Будет сегодня кто-нибудь???? I need your :helpsmilie: !!!!!!!! у меня чп :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: У меня телефон упал в пластиковый подлокотник между передними сидениями, в щель между подстаканниками и самим пластиковым подлокотником :cray: И застрял там!!!! Не могу достать :cray: Кто-нибудь знает как она вскрывается???? Одна надежда на ЮВАО, уверенно, что только там есть те, кто мне помогут!!! PS: Можно конечно, еще на сафисе "знающих" найти, но до пятницы тянуть никак нельзя, на телефоне будильник... А я то думаю, что это за девушка, разговаривающая по телефону, приложив ухо к сиденью, перекрыла весь МКАД :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я в твоей доброте и не сомневалась :) Сама смеюсь и плачу)) Да не... Я бы помог... Но в ЮВАО вовремя попасть мне сегодня проблематично... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А я то думаю, что это за девушка, разговаривающая по телефону, приложив ухо к сиденью, перекрыла весь МКАД :rofl: :rofl: :rofl: а вот и нееет эт не я :)))) мой телефон провалился, когда я уже припарковалась и собирала "свое добро" с пассажирского сидения :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Так и не смогла понять куда упал телефон ^_^ а вообще чтобы снять пластиковую пластину с подстаканниками открываешь подлокотник полностью и надавливая на вертикальную стенку поднимаешь всю пластину с подстаканниками. Во всяком случае так на старых трешках :acute: Изменено 13 июня, 2012 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Так и не смогла понять куда упал телефон ^_^а вообще чтобы снять пластиковую пластину с подстаканниками открываешь подлокотник полностью и надавливая на вертикальную стенку поднимаешь всю пластину с подстаканниками. Во всяком случае так на старых трешках :acute: :good: ух, Насть, ну и познания! ты так об этом рассказываешь, как-будто это не что-то там вскрыть в машине, а яичницу пожарить)) в моем случае, думаю, все разбирать не надо, достаточно будет только крышку снять, которая подстаканники закрывает, но я сама боюсь, вдруг отломаю, а крепления не видно :( А ты будешь сегодня на встрече в ЮВАО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я пока не знаю осилю приехать или нет, но там ничего сложного нет чесное слово)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Много народу сегодня будет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Нас не будет, никак от выходных не отойдем....мечтаю выспаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ЮВАО!!!!!!!! :clapping: Вы где все??? Будет сегодня кто-нибудь???? I need your :helpsmilie: !!!!!!!! у меня чп :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: У меня телефон упал в пластиковый подлокотник между передними сидениями, в щель между подстаканниками и самим пластиковым подлокотником :cray: И застрял там!!!! Не могу достать :cray: Кто-нибудь знает как она вскрывается???? Одна надежда на ЮВАО, уверенно, что только там есть те, кто мне помогут!!! PS: Можно конечно, еще на сафисе "знающих" найти, но до пятницы тянуть никак нельзя, на телефоне будильник... Женя, а ты забыла как я корячился и доставал от туда свой телефон, когда мы со Смоленска ехали?? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.