stas`ON Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ой, и до нас дошло....чернота и штормовой ветер.... ну его нафиг, лучше дома останемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 у меня напротив дома пруд...и кусты..проходила сечас мимо..жарят шашлык..может там соберетесь..я спущусь)))))))))))))) у меня напротив дома пруд...и кусты..проходила сечас мимо..жарят шашлык..может там соберетесь..я спущусь)))))))))))))) гроза, молнии, штормовой ветер...дом..тепло..шампанское..вишенки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) ахаххахаха а я хотел шезлонги взять :P какие там сосиски, если только сосиски убийцы))) На Саратовской град и нереальный ураган у девушки зонт аж на шоссе унесло, а мне еще с собакой гулять <_< Все просвет, как это бывает после Грозы и Холодно. есть кто на месте? Изменено 6 июня, 2012 пользователем duzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А мы стоим) нас мало, но мы в тельняжках)) дождя уже совсем нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вкусного вам шашлычка!!!!!!!!! и хорошего вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У нас уже по второму разу полило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вас там не смыло? что-то мне скучно дома..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А я развернулся на мкаде и поехал домой, т.к. меня чуть не смыло и Прифф не брал трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Все вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А я жуууутко устала и сразу домой, так как по тучкам все ясно было)) Рууус, атрибутику в пятн на сафисе отдам, все у меня в целости и сохранности )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да ладно... приехали все кто обещался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да ладно... приехали все кто обещался? Кузь и тебе я кое что должна. на сафисе будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Жесть погодка была.. По МКАД под ливнем - романтика) перестраиваться в слепую - блеск )) а какие молнии!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) мля вертолеты достали летать над моим домом Люблинская д.1 горит мебельный цех! 200кв.м уже каждые 2 минуты пролетают боюсь дочку разбудят( Изменено 6 июня, 2012 пользователем duzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет :) Приехал немного поздновато. Был рад видеть самых стойких! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кузь и тебе я кое что должна. на сафисе будешь? нет, потом заберу мне не горит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет)) Я там был с 18 но уснул ))) Так что проснулся как раз когда ливень пошел, смотрю и народ подтянулся, так что хорошо постояли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Люди впереди 3 выходных, если есть желание, можно собраться ) готов предоставить свои апартаменты :P для культурного отдыха -_- либо встретиться на природе?! Изменено 8 июня, 2012 пользователем duzor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Люди впереди 3 выходных, если есть желание, можно собраться ) готов предоставить свои апартаменты :P для культурного отдыха -_- либо встретиться на природе?! идея не плохая=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 только не думайте, что это будет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Люди впереди 3 выходных, если есть желание, можно собраться ) готов предоставить свои апартаменты :P для культурного отдыха -_- либо встретиться на природе?! Жену на отдых с детьми отправил чтоли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Люди впереди 3 выходных, если есть желание, можно собраться ) готов предоставить свои апартаменты :P для культурного отдыха -_- либо встретиться на природе?! идея хорошая, но ты поздно предложил....у большинства народа уже планы есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что есть, то есть Да и жена меня не отпустит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что есть, то есть Да и жена меня не отпустит) а с женой не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.