Штурман Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Паркуемся, как ни странно, у церкви :D2 . Ну а шашлыки... в сторонке..где - не знаю) лес большой)) ой...а церковь-то какая?))))))) я думала вы в Марьино у церкви))) в Кузьминках)) далекоооо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Погода норм. Хто приедет? Соску по Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Погода норм. Хто приедет? Соску по Вам! Я собиралась....если ты приедешь, тогда сто пудов приеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Паркуемся, как ни странно, у церкви :D2 . Ну а шашлыки... в сторонке..где - не знаю) лес большой)) ой...а церковь-то какая?))))))) я думала вы в Марьино у церкви))) Надь, привет! Приезжай и все увидишь!!! ;) С шашлыками что у нас? Погода нормуль Я часам к 8 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это заранее надо было решать.... хотя курочку готовую можно купить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это которая гриль чтоли? :wacko: Можно хотя бы сосисок купить пожарить. Главное чтобы кто-нибудь взял мангал. У меня он как раз на прошлых шашлыках закончился... И бюджет небольшой получится, рублей по 100 на 1 чел макс. М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нееет, какую гриль))) сырую замаринованую, тока магазинную.... А то мяса боюсь, знаю одну историю, на днях рассказали...ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 далекоооо))) От Марьино? ты смеешься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Нееет, какую гриль)))сырую замаринованую, тока магазинную.... А то мяса боюсь, знаю одну историю, на днях рассказали...ужас... Маринованная-не сырая ;) Можно и так сделать. Давайте решать кто мангал привезет. Я возьму решетку грилль. У нас же есть супермаркеты возле Кузьминок? далекоооо))) Я тебя могу оттрансферить в конце-то концов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Взял стол, 3 стула, решетку и шампуры. А, и еще розжиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Буду) Что захватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я думаю на месте разберемся. Решим что будем брать и съездим в супермаркет какой-нибудь У нас кто-нибудь бывает вообще на месте в начале 8-го? Мне стоит выехжать уже или подолждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я думаю на месте разберемся. Решим что будем брать и съездим в супермаркет какой-нибудь У нас кто-нибудь бывает вообще на месте в начале 8-го? Мне стоит выехжать уже или подолждать? поездка в супермаркет не покатит, вот увидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Наверно тоже буду в начале 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Выехал, буду через 15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тоже буду, чуть позже выезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я все еще на работе торчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) у меня ничего нет, ни мангала, ни углей, ни курицы))) тока семки)) Изменено 6 июня, 2012 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вроде погодка улучшается, так что выезжаю в вашу сторону. Минут через 40 буду, надеюсь вас не смоет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тож скоро с рыжей будем выезжать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 там ппц на улице .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ппц - это ещё мягко сказано. Но красота. М-м-м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 у меня все нормально за окном.... а что там творится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так, небольшая гроза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.