4erepah Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Пичалька :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мрррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мрррррррррррр ух ты, какие люди))) привеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мрррррррррррр ух ты, какие люди))) привеет)) Блин блин блииин!!!! Кааак я соскучилаааась (((( Как вы тут, дорогие? Верунчик! Чем живёмс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мрррррррррррр ух ты, какие люди))) привеет)) Блин блин блииин!!!! Кааак я соскучилаааась (((( Как вы тут, дорогие? Верунчик! Чем живёмс?)) Все тем же Катэ))) жжем))) ты как? приезжай уже давай))) например. в бб в субботу футбол смотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не могу, золотой мой. В пятницу увидемся в утке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не могу, золотой мой.В пятницу увидемся в утке ))) окай :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну вот и до меня добрались: омыватели фар спи...ли, прям под окнами дома((( ставить новые или опять стащат?...неопытный водитель ждет советов))))) п.с. соскучилась по нашей тусовке, всё праздники виноваты)))) чего нового?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну вот и до меня добрались: омыватели фар спи...ли, прям под окнами дома((( ставить новые или опять стащат?...неопытный водитель ждет советов)))))п.с. соскучилась по нашей тусовке, всё праздники виноваты)))) чего нового?)) Как сделал один человек с форума, он одел новые заглушки, и сделал в них по 2 маленьких отверстия симметрично... и заглушки должны быть более не интересными для воришек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ну вот и до меня добрались: омыватели фар спи...ли, прям под окнами дома((( ставить новые или опять стащат?...неопытный водитель ждет советов)))))п.с. соскучилась по нашей тусовке, всё праздники виноваты)))) чего нового?)) Как сделал один человек с форума, он одел новые заглушки, и сделал в них по 2 маленьких отверстия симметрично... и заглушки должны быть более не интересными для воришек) а отверстия для чего?....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а отверстия для чего?....) для непродажного вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а отверстия для чего?....) для непродажного вида спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну вот и до меня добрались: омыватели фар спи...ли, прям под окнами дома((( ставить новые или опять стащат?...неопытный водитель ждет советов)))))п.с. соскучилась по нашей тусовке, всё праздники виноваты)))) чего нового?)) Сочувствую. У меня знакомый заклеил дырки винилом аккуратно под цвет и их практически не видно. КАСКО есть хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ну вот и до меня добрались: омыватели фар спи...ли, прям под окнами дома((( ставить новые или опять стащат?...неопытный водитель ждет советов)))))п.с. соскучилась по нашей тусовке, всё праздники виноваты)))) чего нового?)) Сочувствую. У меня знакомый заклеил дырки винилом аккуратно под цвет и их практически не видно. КАСКО есть хоть? нет... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тогда сделай лучше какие-нибудь декоративные накладки, а то сами крышечки дорогие на мазду, не дай Бог еще спиликают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тогда сделай лучше какие-нибудь декоративные накладки, а то сами крышечки дорогие на мазду, не дай Бог еще спиликают ;) ну я явно омыватели больше не буду ставить, на фиг такое счастье))) а где эти накладки можно найти, да и вообще это же наверное сложно под цвет подобрать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Попробуй найти винил похожего цвета и заклей дырки аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 купи крышки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 И я с ЮВАО Люберцы.рад знакомству с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 И я с ЮВАО Люберцы.рад знакомству с вами. пивет-привет))) вливайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Сегодня собираемся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RotoRylez Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а где вы обычно собираетесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а где вы обычно собираетесь?? парк кузьминки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Собираемся. Я буду часам к 8, может чутарик раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А есть карта как доехать? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.