mr Anderson Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто на Днюху едет на машине? А что такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 может быть я на машине но если на ней то народ бежит. Если что дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 может быть я на машине но если на ней то народ бежит. Если что дам знать. в смысле бежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 может быть я на машине но если на ней то народ бежит. Если что дам знать. в смысле бежит? ой. я имел в виду НАбежит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ой. я имел в виду НАбежит )))) Конечно набежит)))Я уже набегаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Тушино ул. Свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Тушино ул. Свободы Очень приятно!Почти сосед...Приезжай в Химки на маздовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinky Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 мы с мужем Тушино, Войковская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 кого нибуть отвезти на ДР надо?...правда выдвигаться буду из строгино в 19-30...но могу проехать через ктябрьское поле например....если что пишите в личку...около компа буду до 17-30..или звоните...8-916-509 27-57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 кого нибуть отвезти на ДР надо?...правда выдвигаться буду из строгино в 19-30...но могу проехать через ктябрьское поле например....если что пишите в личку...около компа буду до 17-30..или звоните...8-916-509 27-57 отзвонил. порешали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 всё места заняты под завязку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет из Южного Тушино !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет из Южного Тушино !!!!! Привет из северного Митино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет из Южного Тушино !!!!! Кстати тоже в ЮТ живу :) точнее жил, но заглядываю часто туда ;) увидишь черную mps ) бибикай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет из Митино-Сити :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 халлоу из строгино-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 халлоу из строгино-) сосед а ты на какой улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 халлоу из строгино-) сосед а ты на какой улице? соседка Миш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 халлоу из строгино-) сосед а ты на какой улице? соседка Миш! Причем еще какая секси девушка.. pikachu26 без твоего разрешения не стал выкладывать фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 соседка Миш! Причем еще какая секси девушка.. pikachu26 без твоего разрешения не стал выкладывать фото ну вы проныры :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 не Миш это только ты один не в курсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 не Миш это только ты один не в курсе))) как всегда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 халлоу из строгино-) сосед а ты на какой улице? на твардовке. фотки и не надо выкладывать, они есть в соотвествующей рубрике-) а что, есть соседи? что-то не особо видела матрешек с клубными рамками на районе :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 на твардовке. фотки и не надо выкладывать, они есть в соотвествующей рубрике-) а что, есть соседи? что-то не особо видела матрешек с клубными рамками на районе :acute: значит плохо смотрела ))) у меня и рамка и наклейка вагон мафия )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pikachu26 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а что, есть соседи? что-то не особо видела матрешек с клубными рамками на районе :acute: значит плохо смотрела ))) у меня и рамка и наклейка вагон мафия )))) значит не увидела-) ты тоже на твардовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.