merlin Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 кто хочет приехать на шашлык в субботу отписываемся здесь http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...0&start=260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 кто хочет приехать на шашлык в субботуотписываемся здесь http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...0&start=260 а зачем ты тогда ссылку дала на СВАО? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в смысле зачем? а на что я должна была дать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 в смысле зачем? а на что я должна была дать?? Ну мы ж Северо-Западные :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 к нам из вао+ювао приезжают, а вы из сзао не сможете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 к нам из вао+ювао приезжают, а вы из сзао не сможете?)) далеко ,да и места у нас получше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 есть у кого знакомые в Митинском паспортном столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А что сегодня за поклонение с утра тушинского метро было??? Замечены - ух кого только не заметила..пойду в ветке отпишусь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 у кого есть наклейки рекорда и визитки в нашем округе? в субботу днем бы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 у кого есть наклейки рекорда и визитки в нашем округе? в субботу днем бы забрал у меня осталась одна наклейка и немного визиток. Буду в субботу ехать по МКАДу днем по внутренней стороне от строгино. если надо могу закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 у кого есть наклейки рекорда и визитки в нашем округе? в субботу днем бы забрал у меня осталась одна наклейка и немного визиток. Буду в субботу ехать по МКАДу днем по внутренней стороне от строгино. если надо могу закинуть. я еще сам не знаю про свои планы в субботу :) боюсь время не угадаю- и зря напрягу, поэтому лучше бы сам подъехал куда скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Всем привет. окт. поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurich Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Самая Свободная улица :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Господа, а встречи тут проходят вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Как я поняла, у нас в СЗАО все ленивые))) никак не соберется народ) Раз не можем вечером собраться, может по утрам попробовать где-то вместе кофе пить?) Как на Ленинском проспекте народ собирается например в Макдоналдсе. У нас тоже таких заведений хватает))) P.S.: живу на Октябрьском поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 savana, пошли тогда завтра кофе пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 эээ... вдвоем что ли?))) да и суббота завтра. Мне к 10 надо быть в Подрезково. Из нашего района выезд в 9-00. Так что если завтра, то надо не позже 8-30 собираться) А вообще, хотелось бы побольше народу и с этого мероприятия начинать рабочий день) Ау!!! СЗАО!!! Как вам идея с утренним кофе по будням? можно и по выходным)) Сегодня вечером общий сбор на Сафисе. Жаль я не смогу. Может поедешь с народом познакомишься? Вот ЗДЕСЬ почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 завтра до 9 я совершенно незанят. Я согласен на шашлык в выхи. Я согласен на кофе по утрам, только не очень рано если :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 у меня по утрам обычно остается минут 10-15 чтобы доехать от окт. поля до павелецкой на работу :D2 так что по утрам я пожалуй пасс... не могу рано вставать -_- вечно опаздываю из-за этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ау!!! СЗАО!!! Как вам идея с утренним кофе по будням? И что это мы кричим?! Идея то супер только вот я живу и работаю В Химках так что по утрам я не с Вами. А вообще у нас как то скучно в округе.....все занятые и не встречаемся :( :( :( (я на шашлык в СВАО катаюсь, там веселые и природа хороша и ребятки веселые :good: ) SAVANA Организуй народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Да я сама не могу рано вставать, потому что ложусь в 4-5 утра)))) Вот думала, может хоть встречи с одноклубниками заставят меня пересмотреть свой образ жизни и научат вовремя приезжать на работу))) Вообще, согласна на любые встречи в округе. Будни до сентября утром до 9:30 - 10:00, вечером после 18:30; с сентября у меня начнется институт, по вечерам смогу только после 22:00 (понедельник-четверг). На выходные точного расписания нет, но всегда найду время для встречи с одноклубниками. :dance: Кстати, в эти вых. будет Red Bull FLUGTAG, 9 августа в Строгино. Я иду))) пешком))) правда не знаю как там одноклубников искать, :dntknw: знаю только несколько человек в лицо. Кто-нибудь из нашего округа едет/идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 а я собираюсь в коломенское, там афиша будет устраивать тусу какую то... британский ска вроде говорят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Выручайте!кто сможет меня завтра из Митино в аэроп Домодедово доставить к 12.00 дня?т.е выезд где то 10 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchangeL Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем привет! Живу в Митино, обитаю в Тушино, Строгино и Покровское-Стрешнево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем привет! Живу в Митино, обитаю в Тушино, Строгино и Покровское-Стрешнево Привет!Ого тема проснулась,а я думал уже все в Химкинскую тему пебрались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.