ZOOBIK Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я за...может не суши?я открестился от этого говна решаем так четверг с 20 часов в суке или вам индеферентно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я за...может не суши?я открестился от этого говна решаем так четверг с 20 часов в суке или вам индеферентно? Да в принципе пофиг где. Под "сукой" ты щуку имел ввиду, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 давайте в Щуке, там и покушать на любой вкус, а еще можно как потеплее станет и на шашлычек на москвареку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Может лучше в Вей парке, там и стоянка большая можно расположиться, да плюс удобно доехать всем нежели до Щуки, МКАД, Волоколамка, Пятницкое шоссе, в вей парке и боулинг и бильярд и кафе и бары и суши, все что хочешь, лучше в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кто точно может подтянуться? Сегодня или завтра. Давайте все отпишемся кто как и решим. А то ничего не получится. Итак - предложений 2: Щука сегодня и Вэйпарк завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Завтра вечером можно, в вей парк, там хоть припарковаться по человечески можно вечером, на Щуке вообще беда с парковкой, я за завтрошний день и вей парк, буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Могу в Щуку - Щука мне ближе к дому. Да, парковка там не айс. Могу в вейпарк завтра, но где-то в районе 2100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну так что соседи где встречаемся то и когда??? Я то я что то нех....на не понимаю!!!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я за сегодня в Щуке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 нарешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так! Давайте встречаемся завтра 23 апреля. в Щуке 20.00 (думаю самое оптимальное время.) место: Елки Палки ( в нем же Маленькая Япония) Закажите плиз столик!!!! http://www.elki-palki.ru/addresses/moscow/1371.html/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Раз так,то уж лучше на смотру подкатить....там хоть народу больше будет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пупсеги!!! Внимание!!! Назначаем старшего по округу. В этом топике пишем и размещаем все что касается только округа. Фото приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Пупсеги!!! Внимание!!! Назначаем старшего по округу. В этом топике пишем и размещаем все что касается только округа. Фото приветствуется. это у тебя там в округе старший а у нас махновщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 это у тебя там в округе старший а у нас махновщина главное что бы вы не стали тупо ПартиЗанаМи............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Может попробуем собраться на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 pearlblack, мне бы визитки забрать). На смотру не вышло вчера подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот и отличненько) Я так чувствую, начинать собирать людей надо уже сейчас, может что-нибудь и решится к концу недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Вот и отличненько) Я так чувствую, начинать собирать людей надо уже сейчас, может что-нибудь и решится к концу недели) конец недели надо сейчас определить т.к. пт.-1 мая и я думаю надо на 29-30 собраться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 30-ое наверное для большинства более удобная дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 30-ое наверное для большинства более удобная дата. ну мы стобой точно соберемся :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivaldi Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ))) А как же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Я с путилкова!!! Рядом с (вей парком) живу!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Я с путилкова!!! Рядом с (вей парком) живу!!! :dance: рамки есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 я с вами :) пых пых чух чух ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.