Borisenkoff Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Прекрасно,а когда состоится?Нас в почти в соседнем доме только трое живет? Следующий четверг 25.06.2009 Собираемся с 21.00 и до общего решения, что ждать уже некого)) Потом едем куда-нибудь кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Можно и не ехать,там в Глобал Сити все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 жаль не успела.... в другой раз попробую только когда на этой стороне ж/дороги будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну, все друг перед другом расшаркались)))) Моя очередь теперь: всем спасибо за посиделки))Трамвайный звонок до сих пор звучит в ушах весёлым звоном и заставляет меня улыбаться)))) :D2 Следующую маздовку решено запланировать на "той" стороне железной дороги. МЕСТО Всех с пятницей! ну вы и забрались))) а почему именно это место? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а почему именно это место? :blush2: Ну, вот такой я выдумщик))))))) Во-первых, мы уже не раз порывались поехать туда в автоматы поиграть. Во-вторых, я там сам был не раз, знаю парковку. В третьих, в Глобл Сити и покушать можно )) Место сбора и программа маздовки обсуждаемы, так что высказывайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну я каждый четверг все равно приезжать не смогу, поэтому особо не паникую))) место не особо удобное добираться, но иногда мона:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 С опозданием, но все же... Всем спасибо за вчерашний вечер, девушку мою положили в больницу((( А по поводу след встречи я даже не знаю, мне на работу к 11, думаю не успею добраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А что с ней случилось???? сначала вроде веселая, здоровая была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Нет она уже давно болеет, не хотела показывать, но не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Блин.... что могу сказать, плохо конечно! Желаю скорейшего выздоровления ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 С опозданием, но все же... Всем спасибо за вчерашний вечер, девушку мою положили в больницу(((А по поводу след встречи я даже не знаю, мне на работу к 11, думаю не успею добраться... жалко очень. девушке поскорее поправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Всем спасибо! Предам ваши пожелания завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Бодрое понедельничное утро, товарищи!) Как выходные прошли? Все ли живы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Бодрым утро понедельника назвать можно с большой натяжкой...Но всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Работа... :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Всем привет. Когда планирую приехать то не получается B) постараюсь в четверг приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Бодрым утро понедельника назвать можно с большой натяжкой...Но всем привет!!! Да ладно! Оптимистичнее, мужчина!)) Рабочие дни придают ценность выходным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А я сегодня экзамен по философии сдал (один из кандидатского минимума) так что понедельник не совсем плохой день))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 я забыл, я же тоже ЮАОшный))) а вы где собираетесь? много читать, не бейте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот, в четверг,вроде как у Глобал Сити собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот, в четверг,вроде как у Глобал Сити собрались. на Южной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вот, в четверг,вроде как у Глобал Сити собрались. на Южной? Ну да,вторая стоянка,где с торца въезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Найти бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Блын, а я опять в четверг в ночь работаюю.....а хотелось бы приехать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я тоже в ночь работаю, но наверно приеду на часок, хотя в этот раз далековато ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.