SkyJudge Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я стойкий)))) хорошо, буду следить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я стойкий)))) хорошо, буду следить)) Следить за чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 мммм)))) новенький))) наблюдает Литка!!!!)))) Лида, смотришь выключила ли дома утюг?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я стойкий)))) хорошо, буду следить)) Следить за чем? мне сказали следить за темой по поводу встреч))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем привет))) Набросились на мальчика, так и запугать не долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Че за кипиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Че за кипиш Паша, здесь всегда кипишь)))) и даже те, кто кричал тут про "оффтоп, не по теме" , теперь сам пишет не по теме....)))))))))))) Ленок, ты мне свистни есичо, если погода будет позволять и буду на машине - заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Че за кипиш Паша, здесь всегда кипишь)))) и даже те, кто кричал тут про "оффтоп, не по теме" , теперь сам пишет не по теме....)))))))))))) Ленок, ты мне свистни есичо, если погода будет позволять и буду на машине - заеду Лера, а ты куда пропала?:) Совсем не видно тебя что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Че за кипиш Паша, здесь всегда кипишь)))) и даже те, кто кричал тут про "оффтоп, не по теме" , теперь сам пишет не по теме....)))))))))))) Ленок, ты мне свистни есичо, если погода будет позволять и буду на машине - заеду Лера, а ты куда пропала? Совсем не видно тебя что то... я всегда на телефоне или в скайпе (в рабочее время), Паш :) Просто чувствовала себя мягко говоря не очень хорошо, щас все (ттт) так что снова вхожу в строй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Че за кипиш Паша, здесь всегда кипишь)))) и даже те, кто кричал тут про "оффтоп, не по теме" , теперь сам пишет не по теме....)))))))))))) Ленок, ты мне свистни есичо, если погода будет позволять и буду на машине - заеду Лера, а ты куда пропала? Совсем не видно тебя что то... я всегда на телефоне или в скайпе (в рабочее время), Паш Просто чувствовала себя мягко говоря не очень хорошо, щас все (ттт) так что снова вхожу в строй)))) Давай давай!!!) скоро уже ляшки греть будем на солнце, не какой дипрессии! Только улыбки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Че за кипиш :glare:Паш, какой кипиш???Тиш и благодать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Давай давай!!!) скоро уже ляшки греть будем на солнце, не какой дипрессии! Только улыбки! улыбаемся и машем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Че за кипиш :glare: Ленок, ты мне свистни есичо, если погода будет позволять и буду на машине - заеду :P Лер, обязательно свисну!!!!Даже если без машины скажи откуда забрать, заберу и потом отвезу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Лер, обязательно свисну!!!! Даже если без машины скажи откуда забрать, заберу и потом отвезу)) Мерси, дорогая тогда на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ой, Лерчик)))) как приятно тебя здесь читать Всем привет!))) Я теперь прогуливаю встречи))) ну не могу я разорваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Если в четверг планы не изменяться)) то может успею заехать:) А то, месяц на матрешке, а знаю только пару людей с клуба лично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ой, Лерчик)))) как приятно тебя здесь читать Всем привет!))) Я теперь прогуливаю встречи))) ну не могу я разорваться... спасибо, Ленок а ты то чего прогуливаешь?))) А то, месяц на матрешке, а знаю только пару людей с клуба лично)) "не порядок" (с) Кузя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я теперь в Митино))) они тоже по четвергам. Я им обещала, что перееду и мы возродим маздовки))) Вот и прогуливаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Че за кипиш :glare: Паша, здесь всегда кипишь)))) и даже те, кто кричал тут про "оффтоп, не по теме" , теперь сам пишет не по теме....)))))))))))) Ленок, ты мне свистни есичо, если погода будет позволять и буду на машине - заеду :P Я так понял про оффтоп это в мой огород камень.... Лерочка, я тебя лублу по-брежневу!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я теперь в Митино))) они тоже по четвергам. Я им обещала, что перееду и мы возродим маздовки))) Вот и прогуливаю) аааа.... усе понятно шеф не легкая это работа - из болота тащить бегемота )))) могу пожелать только удачи в расталкивании людей, хотя весна... все оттаивает и просыпается ))) Я так понял про оффтоп это в мой огород камень.... Лерочка, я тебя лублу по-брежневу!!!!)))) Максик, у меня в руках только ромашки.. могу лепестками закидать Как брежнева нИнадо, моя "детская" психика этого не выдержит п.с. ты все верно понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я ,как видишь, блохому научился на маздЕ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Можно подумать до мазды паинькой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 кто нить хочет ? http://mazda3.ru/board/topic/114665-ekskursiia-v-park-ptitc-2-maia-za-mkad-varshavka/?p=3366837 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 кто нить хочет ? http://mazda3.ru/board/topic/114665-ekskursiia-v-park-ptitc-2-maia-za-mkad-varshavka/?p=3366837 Хочет! Но меня в этот день в москве не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ну эт да. для тех кто в бездельниках в москве останется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.