ЛЕКСА Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а я теперь в М.О. обитаю, так что меня до осени вычеркивайте точно))) тк бываю в районе тока на работе и все))) но на шашлыки зовите! мы замкадыши к вам приедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ВАО, а я готова приехать )))) говорите куда ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Всем привет! так когда у нас встреча! готов приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durdin Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А в ответ ТиШиНа ... Аууууу , люди! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ребята! просьба отписать ВСЕМ, кому нужны наклейки РЕКОРДА я в пятницу могу взять на ВСЕХ! в понедельник можем собраться в МЕГЕ БЕЛАЯ ДАЧА у СТОКМАНА во1 наклейки заберете во2 визитки заберете и устроим охоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_MAZDA 3 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ребята! просьба отписать ВСЕМ, кому нужны наклейки РЕКОРДА я в пятницу могу взять на ВСЕХ! в понедельник можем собраться в МЕГЕ БЕЛАЯ ДАЧА у СТОКМАНА во1 наклейки заберете во2 визитки заберете и устроим охоту привет Лесь! мне нужно и то и то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 И мне тоже надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мне бы наклеечку седан синдикат :))) а что за наклейка рекорда? :) Пора мне уже региться там ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 друзья, не за горами мазда рекорд. участники из ВАО поедут колонной до места дислокации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 друзья, не за горами мазда рекорд. участники из ВАО поедут колонной до места дислокации? Было бы супер!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 РЕБЯТА!!! Ну что ??? ЕДЕМ КОЛОННОЙ НА РЕКОРД!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 РЕБЯТА!!! Ну что ??? ЕДЕМ КОЛОННОЙ НА РЕКОРД!??? Зачем? Чтоб 2 часа собираться? Едем каждый сам по себе, будет быстрее. Там и так въезд забит будет а еще мы припремся толпой сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 РЕБЯТА!!! Ну что ??? ЕДЕМ КОЛОННОЙ НА РЕКОРД!??? Зачем? Чтоб 2 часа собираться? Едем каждый сам по себе, будет быстрее. Там и так въезд забит будет а еще мы припремся толпой сразу. ты торопишься что ли куда-то? :) Ну не хотите, как хотите....я поеду тогда с другим округом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ребята!!! Не сходите с ума!!! Прошу вас!!! НИКАКИХ колон!!! Едьте каждый по себе!!! Сегодня собираемся в меге???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ребята!!! Не сходите с ума!!! Прошу вас!!! НИКАКИХ колон!!! Едьте каждый по себе!!! Сегодня собираемся в меге???? чем плохо прокатиться в колонне? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ребята!!! Не сходите с ума!!! Прошу вас!!! НИКАКИХ колон!!! Едьте каждый по себе!!! Сегодня собираемся в меге???? +1 Не надо колонн! Мыж на въезде повесимся! Во сколько ты будешь в Меге? ребята!!! Не сходите с ума!!! Прошу вас!!! НИКАКИХ колон!!! Едьте каждый по себе!!! Сегодня собираемся в меге???? чем плохо прокатиться в колонне? :) Еще раз тебе говорю! Не создавай проблем своим одноклубникам которые будут в мыле на въезде на рекорд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_MAZDA 3 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Во сколько в МЕГЕ сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 могу быть в меге с 18,30 до 20,00 визитки еще есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_MAZDA 3 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 могу быть в меге с 18,30 до 20,00визитки еще есть!!! Наклеек уже нет? Могу подъехать часов 19:00 или чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 короче!!! Буду всех ждать с 18.30 до 20.00 у магазина СТОКМАН!!! Темный хэтч 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_MAZDA 3 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 тоже подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Еще раз тебе говорю! Не создавай проблем своим одноклубникам которые будут в мыле на въезде на рекорд!!! ИМХО это не проблема. Не хотите-Ваше право :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 кстати, маздоводы с Реутова собираются в новокосино за пожаркой по средам, может кто хочет присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 кстати, маздоводы с Реутова собираются в новокосино за пожаркой по средам, может кто хочет присоединиться? А я живу в новокосино на Салтыковской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.