FOXX 626 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всем привет, я уехал из города меня не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 всем трям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Здарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Макс, давай тебе еще поплачу... снесли мне зад... так... пи***ц как !!! пьянь в 4 утра не тормозя в меня стоячего на светофоре... еще и свалить пробовал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Макс, давай тебе еще поплачу... снесли мне зад... так... пи***ц как !!! пьянь в 4 утра не тормозя в меня стоячего на светофоре... еще и свалить пробовал ) Пиз*ец! Вот суки! И че теперь? Если он был бухой то тебе страховая не выплатит же? А тебе в мазду въехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) в мазду, так у него мало того что он не вписан в страховку так она еще и просрочена.... эт пздц... для него самый идеальный вариант, как в принципе и для меня - так это оформить осаго задним числом.... только ппц, где найти того кто б оформил.... не хочу судиться, но придется похоже... еще и пидрилы мусора будут меня умолять чтоб я забрал свое заявление из СБ.... они его оформили будто он трезв, будто никто никуда не убегал... но это отдельный разговор, так еще и в итоге на его машине поехали к нему за бабками.... хорошо что есть запасной вариант )) каблучок Major express =)) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Serjiooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Так аварию оформили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Если он был бухой то тебе страховая не выплатит же? выплачивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Качаем други - http://promodj.com/Habs/promos/4420148/Full_Emotions_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Качаем други - http://promodj.com/Habs/promos/4420148/Full_Emotions_1 Супер! Очень понравилось! Молодчинка! А когда будут обещанные диски? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Качаем други - http://promodj.com/Habs/promos/4420148/Full_Emotions_1 Супер! Очень понравилось! Молодчинка! А когда будут обещанные диски? Привет ) , для начала надо купить дисков ,потом записать всё это дело и наконец-то добраться до площади или до панды )) Кстати у Панды лежит шт 10 дисков. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) всем привет) ребят никто не хочет покататься в эти выхи по москве в виде курьера? стучитесь в личку объясню подробности и по оплате Изменено 29 октября, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я бы доехал всего до одного начального адреса, и задержался.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Димка, ну ты как всегда)))) ... А у мну тут непредвиденный коллапс с доставками((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Качаем други - http://promodj.com/Habs/promos/4420148/Full_Emotions_1 Супер! Очень понравилось! Молодчинка! А когда будут обещанные диски? Привет ) , для начала надо купить дисков ,потом записать всё это дело и наконец-то добраться до площади или до панды )) Кстати у Панды лежит шт 10 дисков. ) Привет, все ясно. С Максом виделись, доехать не смогу в ближайшее время. Ребят, у меня муж разбился 10 дней назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Качаем други - http://promodj.com/Habs/promos/4420148/Full_Emotions_1 Супер! Очень понравилось! Молодчинка! А когда будут обещанные диски? Привет ) , для начала надо купить дисков ,потом записать всё это дело и наконец-то добраться до площади или до панды )) Кстати у Панды лежит шт 10 дисков. ) Привет, все ясно. С Максом виделись, доехать не смогу в ближайшее время. Ребят, у меня муж разбился 10 дней назад. Привет, мы с тобой один раз виделись то. Как разбился? Изменено 29 октября, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 СВАО Всем Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Доброе утро)))) вот Сережка молодец)))) наконец то со СВАО поздаровался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Доброе утро)))) вот Сережка молодец)))) наконец то со СВАО поздаровался))))) Саня привет!Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Доброе утро! Что-то тут совсем тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Качаем други - http://promodj.com/Habs/promos/4420148/Full_Emotions_1 Супер! Очень понравилось! Молодчинка! А когда будут обещанные диски? Привет ) , для начала надо купить дисков ,потом записать всё это дело и наконец-то добраться до площади или до панды )) Кстати у Панды лежит шт 10 дисков. ) Привет, все ясно. С Максом виделись, доехать не смогу в ближайшее время. Ребят, у меня муж разбился 10 дней назад. Привет, мы с тобой один раз виделись то. Как разбился? Привет, разбился насмерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Джейн мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Соболезную .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Соболезную тебе искренне !!Пусть земля ему будет пухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.