FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ПАШКААА ПОЗДРАВЛЯЕМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Поздравляем с прибавлением!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Пашка! С продолжением рода тебя! Изменено 27 января, 2013 пользователем MUHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Поздравляем! Сын - это круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Паша! Поздравляю с Рождением Сыночка!!! Здоровья, сил и Сонных ночей!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Пашок поздравляю!!! Здоровья маме и сыну а тебе терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Пашон поздравляю от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Доброе утро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Доброе утро и отличного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Доброе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaze- Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем доброе утро ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Доброе утро!) Всем доброго понедельника) Макс,ты чего так рано встал то ,в отпуске же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Народ доброе утро !!! Макс диски кому нибуть передал наконец ))) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Народ доброе утро !!! Макс диски кому нибуть передал наконец ))) ??? Я за него отвечу, НЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Народ доброе утро !!! Макс диски кому нибуть передал наконец ))) ??? Я за него отвечу, НЕТ!!! Точно-точно))) он их наверное толкает по знакомым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вы че *уй пуйки?))) Никто не приесжает кому я передам? Вот приедите тогда все всем отдам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вы че *уй пуйки?))) Никто не приесжает кому я передам? Вот приедите тогда все всем отдам))) )))))) завтра,один мой!)))) начнем тебя разводить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Вы че *уй пуйки?))) Никто не приесжает кому я передам? Вот приедите тогда все всем отдам))) )))))) завтра,один мой!)))) начнем тебя разводить))) Не вопрос))) Только напомни!!! Изменено 28 января, 2013 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 хех видимо самому нужно приехать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 хех видимо самому нужно приехать )) Куда приехать то?))) одному,на площади,попу поморозить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 И тут Рус народ подкупаешь агитируешь :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 так вы по пятницам где щас ? в мустанге ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 так вы по пятницам где щас ? в мустанге ? кто где, я на работе например)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 так вы по пятницам где щас ? в мустанге ? В Мустанге давно не были) последнее время чаще в Якитории) А вообще надоели эти холода,ждем весну и юбчонки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 И тут Рус народ подкупаешь агитируешь :))) Собираю группу поддержки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.