GhosTKilleR Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем доброе утро! Итак у меня есть две новости и как всегда одна хорошая другая плохая... хорошая - места в мустанге есть для нас плохая - директор мустанга запретил играть в кафе не мотивируя это ничем, просто ему так захотелось(((( В следствии этого кафе для проведения мафии у нас пока нету... Я работаю до 7 и просто не успею подыскать подходящее место. Кто сможет помочь в этом вопросе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем доброе утро! Итак у меня есть две новости и как всегда одна хорошая другая плохая...хорошая - места в мустанге есть для нас плохая - директор мустанга запретил играть в кафе не мотивируя это ничем, просто ему так захотелось(((( В следствии этого кафе для проведения мафии у нас пока нету... Я работаю до 7 и просто не успею подыскать подходящее место. Кто сможет помочь в этом вопросе? ВОт он су.......Да он вообще должен благодарить нас, что мы всегда хорошую денежку там оставляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Всем доброе утро! Итак у меня есть две новости и как всегда одна хорошая другая плохая...хорошая - места в мустанге есть для нас плохая - директор мустанга запретил играть в кафе не мотивируя это ничем, просто ему так захотелось(((( В следствии этого кафе для проведения мафии у нас пока нету... Я работаю до 7 и просто не успею подыскать подходящее место. Кто сможет помочь в этом вопросе? ВОт он су.......Да он вообще должен благодарить нас, что мы всегда хорошую денежку там оставляем Надо свое MAZDA-кафе открывать, усем привет Изменено 20 января, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Всем привет... !! Нет случайно у кого нить рамочек чёрных с наклеечками для нового, мытищенского обладателя матрёны ??? Работаю сегодня - завтра.. как быть ?? Изменено 20 января, 2012 пользователем kirOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем доброе утро! Итак у меня есть две новости и как всегда одна хорошая другая плохая...хорошая - места в мустанге есть для нас плохая - директор мустанга запретил играть в кафе не мотивируя это ничем, просто ему так захотелось(((( В следствии этого кафе для проведения мафии у нас пока нету... Я работаю до 7 и просто не успею подыскать подходящее место. Кто сможет помочь в этом вопросе? На счёт кафе узнаю сегодня, отзвоню тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем доброе утро! Итак у меня есть две новости и как всегда одна хорошая другая плохая...хорошая - места в мустанге есть для нас плохая - директор мустанга запретил играть в кафе не мотивируя это ничем, просто ему так захотелось(((( В следствии этого кафе для проведения мафии у нас пока нету... Я работаю до 7 и просто не успею подыскать подходящее место. Кто сможет помочь в этом вопросе? На счёт кафе узнаю сегодня, отзвоню тебе. ок Всем привет... !!Нет случайно у кого нить рамочек чёрных с наклеечками для нового, мытищенского обладателя матрёны ??? Работаю сегодня - завтра.. как быть ?? обратись к СашеКГД или Олесе ZME они точно подскажкт где можн забрать если у них в наличии есть. Ну или ребята отпишутся тут если есть у кого... С какого района мытищ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет... !!Нет случайно у кого нить рамочек чёрных с наклеечками для нового, мытищенского обладателя матрёны ??? Работаю сегодня - завтра.. как быть ?? Есть комплект один свободный как раз черные. Если будет желание можешь подъехать на Дмитровку забрать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет... !!Нет случайно у кого нить рамочек чёрных с наклеечками для нового, мытищенского обладателя матрёны ??? Работаю сегодня - завтра.. как быть ?? Есть комплект один свободный как раз черные. Если будет желание можешь подъехать на Дмитровку забрать!!! Сань чё там с креплениями бампера? А мне рамки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :blush2: черные у меня есть)) но я не в Мытищах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :blush2: черные у меня есть)) но я не в Мытищах) Так приесжай, а то только всё собираешься да собираешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :blush2: черные у меня есть)) но я не в Мытищах) Так приесжай, а то только всё собираешься да собираешься... ага он раз приехал)))) задержался на несколько суток... теперь боится))))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :blush2: черные у меня есть)) но я не в Мытищах) Так приесжай, а то только всё собираешься да собираешься... ага он раз приехал)))) задержался на несколько суток... теперь боится))))) :rofl: :rofl: Я видимо это пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 С кафе сегодня попробую решить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Добрый день... Панда, я здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Так приесжай, а то только всё собираешься да собираешься... Ты пропустил когда я был) лучше вы к нам на Ходынку приезжайте)) да и чо ехать то в ББ увидимся в субботу)) я снова буду трезвым видимо ага он раз приехал)))) задержался на несколько суток... теперь боится))))) :rofl: :rofl: Уже не за что боятся)) тупо нет ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Уже не за что боятся)) тупо нет ничего да мля печально!!!! п**оры млин!!! Изменено 20 января, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да мля печально!!!! п**оры млин!!! Я вторую симку восстановил телефон теперь ищу под неё может оно и к лучшему конечно) куплю глядишь себе фотик нормальный и телефончик Афоню))) а ноутбук...да нахрен он мне нужен)) Домой нормальный соберу ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну так чего вы сегодня планируете, а то думаю мож заехать к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну так чего вы сегодня планируете, а то думаю мож заехать к вам Однозначно собираться, я думаю как и в прошлую пятницу часть у дк будет а часть поедет играть в мафию(если найдем место) а не найдема значит либо просто в мустанге посидим либо у дк. Но седня сцуко холодно и на улице не вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 6 я так поняла не будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 6 я так поняла не будет.... чего чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 6 я так поняла не будет.... чего чего? Маздоводов из 6 форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Маздоводов из 6 форума незнаю. я с ними ни с кем не созванивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да мля печально!!!! п**оры млин!!! Я вторую симку восстановил телефон теперь ищу под неё может оно и к лучшему конечно) куплю глядишь себе фотик нормальный и телефончик Афоню))) а ноутбук...да нахрен он мне нужен)) Домой нормальный соберу ;D Ух, ё всё таки ты теперь Валера :blink: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) УРАААААААААААААААА!!!!!! МЕСТО ДЛЯ МАФИИ ЕСТЬ!!!!!!!! СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!!! ЧУТЬ ПОЗЖЕ ГЕЛЯ ЗАЙДЕТ И ОТПИШЕТ ТУТА!!! Изменено 20 января, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.