Chester Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Алексей, твой сегодня заберу... Фрода твои забирать? отзвони мне часов в 5-6... я свяжусь с Флаем, если все еще можно забрать билеты у него, то я заберу и твои тоже... Тань Привет, забери пожалуйста мою тоже. Денежку 100% отдам. Спасиб. Клубная карта 1602 ЛЕШ, ты приедешь?? :dance: Приветик. Ага, поеду, мне билетик уже взяли :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Приветик. Ага, поеду, мне билетик уже взяли :dance: :dance: :dance: значит ты вернулся??? .... будет весело..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет! Кто поедет из Мытищь в Субботу?! 1. Котеныш 2. GhosTKilleR 3. Tamariys 4. gelya Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет! Кто поедет из Мытищь в Субботу?!1. Котеныш 2. GhosTKilleR 3. Tamariys 4. gelya Кто еще? А это вы все на машинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) ура ура..а я буду без машины....))))) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Кто еще? МИ МИ ЕЩЕ 1. Котеныш 2. GhosTKilleR 3. Tamariys 4. gelya 5. Marker_321 + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 1. Котеныш 2. GhosTKilleR 3. Tamariys 4. gelya 5. Marker_321 + 1 6. Panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет! Кто поедет из Мытищь в Субботу?!1. Котеныш 2. GhosTKilleR 3. Tamariys 4. gelya Кто еще? А это вы все на машинах? все без них. собираем народ на такси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 все без них. собираем народ на такси! А чё на метро не едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 все без них. собираем народ на такси! А чё на метро не едем? если по 4 чел в таксо то на то и выходит. смысла нет, тем более все будут в платьецах, нарядные, а там такая погода=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 если по 4 чел в таксо то на то и выходит. смысла нет, тем более все будут в платьецах, нарядные, а там такая погода=) Мммм.... понятно. А я вот не в платьице буду!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мы едем, только из щелково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А С Новым годом решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ой! что одеть? что одеть? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ой! что одеть? что одеть? ))))))) Ничего иди как есть, привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) у меня проблема проблем...принесли костюм розового лося,а грудь не пролазит в него... мал он мне в груди..(((....не знаю в чем идти... так растроилась,что и идти уже не хочу... :cray: :cray: :cray: Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня узнаю на счет билетов...может остались тогда заберу его сегодня...Тань, привет!Ты сегодня будешь узнавать насчет оставшихся билетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня узнаю на счет билетов...может остались тогда заберу его сегодня...Тань, привет!Ты сегодня будешь узнавать насчет оставшихся билетов? Привет! Да, узнаю ближе к вечеру... сообщу тогда тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня узнаю на счет билетов...может остались тогда заберу его сегодня...Тань, привет!Ты сегодня будешь узнавать насчет оставшихся билетов? Привет! Да, узнаю ближе к вечеру... сообщу тогда тебе... Мне тебя набрать или на форуме спишемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 у меня проблема проблем...принесли костюм розового лося,а грудь не пролазит в него... мал он мне в груди..(((....не знаю в чем идти... так растроилась,что и идти уже не хочу... :cray: :cray: :cray: Может расшить в ателье успеешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мне тебя набрать или на форуме спишемся? если есть я тебе наберу... ой! что одеть? что одеть? ))))))) Ничего иди как есть, привет!!! Привет! отличная идея ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 у меня проблема проблем...принесли костюм розового лося,а грудь не пролазит в него... мал он мне в груди..(((....не знаю в чем идти... так растроилась,что и идти уже не хочу... :cray: :cray: :cray: Может расшить в ателье успеешь?? Ксю,проблему решили... разрезали его в нужном месте..идти можно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Аахаххаха)))))))) я посмотрю в субботу)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Аахаххаха)))))))) я посмотрю в субботу)))))))) тебе понравится, обещаю....))) пыс...у меня гости...приехал мистер Пропер...)) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ммммм, пропер))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.