Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Интересно просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет ))) Привет, ты сегодня пьешь? Ксю, а нужно дать точный ответ. Пью я или нет? ))) Здарова, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Здарова коли не шутишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Здарова коли не шутишь))) ЫЫЫ :crazy: :crazy: :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Давайте составим список, кто будет сегодня пить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1.Я 2.Саня муха 3.Галя 4. 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У вас тычка с 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У вас тычка с 22 Да! Вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У вас тычка с 22 Хочешь подъехать Саня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну думаю заскочить к вам.а он, КИЙ целом порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочешь подъехать Саня? Нет боюсь я вас <_< , надо с эскортом ехать. А так буду у вас наверно в Мытищах проезжать главное чтоб не засекли меня вы, надо шифроваться от вас :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1.Я2.Саня муха 3.Галя 4. 5. пока не густо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 пока не густо Главное чтоб не пусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочешь подъехать Саня? Нет боюсь я вас <_< , надо с эскортом ехать. А так буду у вас наверно в Мытищах проезжать главное чтоб не засекли меня вы, надо шифроваться от вас :ph34r: :ph34r: :ph34r: Да ладно, тебя все равно заметим ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) ТОВАРИЩИ!!! :clapping: скажите пожалуйста кто из ваших краёв (мытищи, королев) сегодня будет на сафисе???? часов в 20,00 -21,00 Очень нужна ваша помощь!!!! передать kotik*у 636 магнитолу. Он сам заберет ее у вас пишите в личку пожалуйста :help: :help: :help: :help: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Alekseich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет всем :) Привет, Антошка! Поедешь сегодня со мной на встречу, я тебя со всеми познакомлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да ладно, тебя все равно заметим ))))))) Наврядли а так посмотрим, ищите черный седан Саши КГБ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет всем :) Привет, Антошка! Поедешь сегодня со мной на встречу, я тебя со всеми познакомлю Сегодня поеду на монорельсовой дороге кататься :) Если не поздно поеду обратно, заеду к вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня поеду на монорельсовой дороге кататься :) Если не поздно поеду обратно, заеду к вам :) Забей там пробки по монорельсу, заезжай бухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет всем :) Привет, Антошка! Поедешь сегодня со мной на встречу, я тебя со всеми познакомлю Сегодня поеду на монорельсовой дороге кататься :) Если не поздно поеду обратно, заеду к вам :) Я туда всеравно к 11 поеду, тел тебе привезу через пару часиков, только с тебя будильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня поеду на монорельсовой дороге кататься :) Если не поздно поеду обратно, заеду к вам :) Забей там пробки по монорельсу, заезжай бухать так сказать вливайся :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers: и вливай)))))))) :russian: :russian: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Рус, он ж не пьет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Рус, он ж не пьет)))))) Так научите парня пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня поеду на монорельсовой дороге кататься :) Если не поздно поеду обратно, заеду к вам :) Забей там пробки по монорельсу, заезжай бухать Очень давно на ней собирался прокатиться. И все никак. Сегодня надеюсь удастся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.