RYZHKOFF Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ВреднЮль! А мне привет не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @FOXX 626, кофе не забудь)))С корицей, я помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 да ты моя умница+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 да ты моя умница+_+Конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ВреднЮль! А мне привет не надо?КотИк доброй ночи:)Ты в последнее время тут редко, потеряла из виду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ВреднЮль! А мне привет не надо?КотИк доброй ночи:)Ты в последнее время тут редко, потеряла из виду))) Вообще затерялся, как гость прям заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Среда пришла - неделя прошла. Всем Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ничего себе арифметика... Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 кто-то пил, видать, всю ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем утра :))))))) Как тут ваши дела?))))) Вчера каталась вечером по Москве :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 привет, привет))) наши хорошо, а ваши?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 привет, привет))) наши хорошо, а ваши?))))) Привет Рафаэль)))) мои супер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем утра!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @anyfomi,@Саша КГБ, утра и вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем спать прям руководство к действию...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Доброе утро!... У кого оно не такое- срочно меняем установку:) И включите уже солнышко наконец то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 привет всем..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ваня, Юля приветики :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем привет! И отдельный привет Алёне!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ничесе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @FOXX 626, гляди-ка, дрессуре подаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Всем привет! И отдельный привет Алёне!!!!! *покраснела* Ну прям так приятно)) Привет Ромка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Просто кому-то показалось, что я игнорю, а это не так!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.