Саша КГБ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Саш, а есть что?? Нет я не курю вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 и курни для верняка полюбому, и надо будет еще дорожку насыпать. хотя нет лучше сразу загородное шоссе :-D ТАНЬ, сходи с ним в кино... он хороший.... жалко же...пропадет ....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 1. Котеныш 2. GhosTKilleR 3. Tamariys 4. gelya 5-6. Marker_321 + 1 7. Panda 8. Teramon Возьмите мну с собой :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 с 6 вечера в Мытищах буду))) подруливай! где тебя искать? Татьяна я хочу пригласить тебя в кино,сегодня. у вас там есть где посмотреть? Пижамочка, улыбнись... и сразу тебе и солнышко и небо голубое...и снег... :acute: ...))) А можно чтоб еще Геля ака Таня пошла со мной в кино. тогда точно улыбнусь.))) эмммм! в кино хочу)))) я часиков в 6-7 в тануках встречаюсь с коллегами, потом х.з. куда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Народ! сегодня встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 эмммм! в кино хочу)))) я часиков в 6-7 в тануках встречаюсь с коллегами, потом х.з. куда.... так я поэтому и спросил во сколько ты будешь свободна,чтоб мы спокойно могли сходить в кино и провести время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 эмммм! в кино хочу)))) я часиков в 6-7 в тануках встречаюсь с коллегами, потом х.з. куда.... так я поэтому и спросил во сколько ты будешь свободна,чтоб мы спокойно могли сходить в кино и провести время. предлагаю созвониться... ближе к делу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 эмммм! в кино хочу)))) я часиков в 6-7 в тануках встречаюсь с коллегами, потом х.з. куда.... так я поэтому и спросил во сколько ты будешь свободна,чтоб мы спокойно могли сходить в кино и провести время. предлагаю созвониться... ближе к делу... договорились,позвоню в 8.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А в Мытищах встреча будит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто нибудь будет сегдня на встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем приветик!!!! Я не знаю буду я сегодня или нет!!!!! Кто-нибудь сможет меня завтра забрать и привезти в Мытищи, чтобы вместе со всеми уехать на ДР??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто нибудь будет сегдня на встрече?Я буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я наверно пропущу... А вот 6 на встречу собираются.... А то надо к др клуба подготовится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем приветик!!!! Я не знаю буду я сегодня или нет!!!!! Кто-нибудь сможет меня завтра забрать и привезти в Мытищи, чтобы вместе со всеми уехать на ДР??????? Привезу тебя. Я наверно пропущу... А вот 6 на встречу собираются....А то надо к др клуба подготовится)))) 6 ??? Ахаха Муха что ль один приедет опять??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо, Макс большое!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто нибудь будет сегдня на встрече? меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто нибудь будет сегдня на встрече? меня не будет Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Кто нибудь будет сегдня на встрече? меня не будет Почему? Бумажной работы много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Бумажной работы много Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) 1. Котеныш 2. GhosTKilleR 3. Tamariys 4. gelya 5-6. Marker_321 + 1 7. Panda 8. Teramon 9.SocoLpwnz но я так понимаю что я тут уже лишний) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем SocoLpwnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вопрос к саше кгб , через тебя можно наклейку с рожками приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем спасибо за встречу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем доброго утречка)))))))Ну что скоро настанет час "Х" и все приедут в розовом, чтобы посмотреть на розового Лося и не только)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем доброго утречка)))))))Ну что скоро настанет час "Х" и все приедут в розовом, чтобы посмотреть на розового Лося и не только)))))) И не только это ты про Снегура? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Есть один свободный билет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.