merlin Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Макс , список наверно нужно, т.к. организаторы будут расчитывать материал и все остальное на ориентировочное кол-во экипажей у меня фотик хороший и комп с интернетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 :lol: Подарки: милки-вэй - он только для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Рыжкофф,сбор у меня на даче! Ты раньше приезжай! Братц, у меня ночевать будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мммм,ну не при всех же :rolleyes: еще не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Костян, в поисках ДШ - Давида-Шалуна :rofl: Катаемся по Москве и ищем :P а как он ездит, так мозг сломать можно))))) LOL! Жжёшь!!! :clapping: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Рыжкофф,сбор у меня на даче! Ты раньше приезжай! Братц, у меня ночевать будешь?))) так точно мой генерал)))))))))))))))))))))))))) мммм,ну не при всех же :rolleyes: еще не знаю)) ты еще думаешь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 СТАРТ в 12.00 СБОР в 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 мммм,ну не при всех же :rolleyes: еще не знаю)) Киря, я даже обещаю тебе, что не буду приставать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 СТАРТ в 12.00СБОР в 11.00 Эх... А спать когда? :blush2: P.S. У нас на текущий момент есть одно вакантное место для представительницы прекрасного пола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 НАРОД!!! Активней собирайтесь в команды!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 СТАРТ в 12.00СБОР в 11.00 Так рано??? P.S. У нас на текущий момент есть одно вакантное место для представительницы прекрасного пола :) Эээ, может для представителя?)) Тебе не страшно будет с двумя девушками кататься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Эээ, может для представителя?)) Тебе не страшно будет с двумя девушками кататься? ;) Я из расчёта 2 и 2 B) Возможно, представитель тоже потребуется. В четверг прояснится. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Давид, а может ты потрёшь весь флуд? чтоб было видно кто какой экипаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кеша,Пингвин у вас там как с местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Могу поехать баластом) а чё играть низя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Могу поехать баластом) Кому ж нужен балласт?)) Всем нужен мозг!)) Nuts и так присутствует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Могу поехать баластом) а чё играть низя?))) Баластом,это значит я буду сидеть сзади,пить пиво,пошло шутить,курить в окно и всех под***ывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Баластом,это значит я буду сидеть сзади,пить пиво,пошло шутить,курить в окно и всех под***ывать) Тебя сейчас на части разорвут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а вот у нас в команде у каждого есть своя функция :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Однозадачные вы мои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кеша,Пингвин у вас там как с местами? ммы играющими поехать хотим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кеша,Пингвин у вас там как с местами? ммы играющими поехать хотим) Предлагаю устроить бунт и посадить Пингивна за руль) Я за руль не сяду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Предлагаю устроить бунт и посадить Пингивна за руль) Я за руль не сяду) сыну не трогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Предлагаю устроить бунт и посадить Пингивна за руль) Я за руль не сяду) сыну не трогать! Маман, всегда истину говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 короче так) у меня есть 2 велика))).... и 2е сзади на роликах..как раз команда из 4=х человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.