Nitrox Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 не употребляй)или собрался на рекорд какой? тогда употребляй) никогда не буду, чтобы ни говорили о пользе :pardon: лучше науральные продукты в магазине взять :blush2: Рекордов нам не нать! БАМ не строю... :rofl: ну какая там может быть польза то, от химии, просто кто на этой фигне сидит, особенно тренера в залах, конечно же будет впаривать и хвалить, там да же видно что мышцы у них химические и жрут они это все постоянно как коровы в поле) все эти вещества есть в продуктак+хорошая программа+усердие и труд=результат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 химия - это химия ничего не даст такого результата, как она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) химия - это химияничего не даст такого результата, как она ты прав) от еды еще никто не стал инвалидом, в отличии от химии, нарушение обмена веществ, не стояк и тп и тд) зачем гробить организм изнутри, ради внешнего вида как у халка, если перед тобой не стоит задача стать чемпионом, выиграть олимпиаду и тп и тд, заработать кучу денег, славу и почет) у меня есть знакомые кто без химии достиг очень больших результатов, так что химия-не показатель. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Nitrox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 химия - это химияничего не даст такого результата, как она сама по себе даже она не даст)))) нужно впахивать в зале в 3 раза сильнее! одной химии не достаточно :cool2: под химию нужна совсем другая программа, та что без химии не подходит в корне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 химия - это химияничего не даст такого результата, как она сама по себе даже она не даст)))) нужно впахивать в зале в 3 раза сильнее! одной химии не достаточно :cool2: это я даже не рассматриваю курсануть и сидеть дома на диване, конечно не вариант ты прав) от еды еще никто не стал инвалидом, в отличии от химии, нарушение обмена веществ,не стояк и тп и тд) зачем гробить организм изнутри, ради внешнего вида как у халка, если перед тобой не стоит задача стать чемпионом, выиграть олимпиаду и тп и тд, заработать кучу денег, славу и почет) у меня есть знакомые кто без химии достиг очень больших результатов, так что химия-не показатель. инвалиды, не стояк - прикольный бред ) коего полно на просторах интернета каждый сам решает кто-то чипуется, а кто-то и на стоке нормально себя чувствует :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 инвалиды, не стояк - прикольный бред ) коего полно на просторах интернетакаждый сам решает кто-то чипуется, а кто-то и на стоке нормально себя чувствует :blush2: понятно, прикалывайтесь дальше, кормите тренеров в зале) фармакология ждет-с денежек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 инвалиды, не стояк - прикольный бред ) коего полно на просторах интернетакаждый сам решает кто-то чипуется, а кто-то и на стоке нормально себя чувствует :blush2: понятно, прикалывайтесь дальше, кормите тренеров в зале) фармакология ждет-с денежек) никого не кормим да и тренеров у нас нет все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 никого не кормимда и тренеров у нас нет все свои вы то за химию, то нет, вы уж определитесь) понятно, тренеров нет, все свои, вот все и прояснилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Пока сам не попробуешь - сложно делать выводы, согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 никто никого и не заставляет =) Я в общем ,есть такие люди, которые делают выводы не зная о чём. Испробовав, уже можно сравнивать как оно С и БЕЗ. А на Вась, Петь, Маш, Даш, можно не смотреть, нет никаких гарантий, что они всё правильно делали, а у них всё равно побочки вылезли или не получилось ничего. У меня вот есть сравнения и выводы, и они надо сказать отличаются от стереотпного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 никого не кормимда и тренеров у нас нет все свои вы то за химию, то нет, вы уж определитесь) понятно, тренеров нет, все свои, вот все и прояснилось) ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор4985 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот такую могу только посоветовать штуку. Можно сказать те же витамины ( ну аминокислоты).Для тех кто хочет согнать вес и привести себя в форму рекомендую.Но не для набора массы,это больше работает на рельеф.Повышает метаболизм соответственно и влияет на уменьшение веса.Если не жрать еще больше чем раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xiomi Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 по мне это всё одна отрава с разной этикеткой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения