Arch Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 1) конечно резать2) мат поинтересней будет (ИМХО) (если сможешь хорошо покрасить) просто крыша у меня черный глянец... может было бы лучше в тон и значки сделать... помоему матовые значки с глянцевой крышей не будут сочетаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вот тоже затеял сделать черные задние сначки... но никак не могу определиться в двух вопросах:1.Обрезать ли значек, или оставить целый? 2.Красить матовым черным или под лак? Кто что посоветует? Машинка белая - воть: снимай их вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вот тоже затеял сделать черные задние сначки... но никак не могу определиться в двух вопросах:1.Обрезать ли значек, или оставить целый? 2.Красить матовым черным или под лак? Кто что посоветует? Машинка белая - воть: снимай их вообще! думаю будет чего-то недоставать в таком случае... да и потом, что делать с дырками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 шейвинг) ща тебе мастера все расскажут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 да ну.. бред, машину месячную курочить... перекрашивать и т.д... это даже не обсуждается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вот тоже затеял сделать черные задние сначки... но никак не могу определиться в двух вопросах:1.Обрезать ли значек, или оставить целый? 2.Красить матовым черным или под лак? Кто что посоветует? Машинка белая - воть: снимай их вообще! думаю будет чего-то недоставать в таком случае... да и потом, что делать с дырками? сзади у новой матрешки много чего есть, за что глаз зацепится! в фотошопе убери значки, попробуй. в любом случае будет лучше, чем обрезать имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 сзади у новой матрешки много чего есть, за что глаз зацепится!в фотошопе убери значки, попробуй. в любом случае будет лучше, чем обрезать имхо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 пофотошопил тут немного... имхо совсем без значков - получается как-то пусто и чего-то по центру не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 однозначно- без всего!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 если бы дырочек не оставалось, то возможно... а так мне жалко машинку) колхозные заглушки не вариант ставить, а шейвить дырки не варик, уж лучше как есть все оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 тогда так оставляй! она у тебя и так красотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limited edition Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я карбоном залепил себе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soloma1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я карбоном залепил себе :good: красиво получилось!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 и так прошел год эксплуатации черного глянцевого значка в стиле бэтмобиля и черной же надписи мазда.... всё облетело((( и не у меня одной(((( думаю делать шейвинг! правда смотрелось красиво, но все по новой снимать...опять шкурить...опять красить...брррр не хотца! ищу фото белого седана с шейвингом! поделитесь))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matveich Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А у меня этот шильд на одном направляющем и он(направляющий штырек) стоит сверху? так, что и обрезать не выйдет... Мазда 2008 года комплектация SilverLine (Sport), у кого так же отпишитесь, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А у меня этот шильд на одном направляющем и он(направляющий штырек) стоит сверху? так, что и обрезать не выйдет... Мазда 2008 года комплектация SilverLine (Sport), у кого так же отпишитесь, а! не может быть чтобы направляющая была сверху... У всех все одинаково, даже на новых трешках, если ты про задний значек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГыч Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 себе отливал значки любого цвета(работа связана с пластиком)по оригинаьному образцу,если кого интересует,можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matveich Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я карбоном залепил себе :good: А фен использовал? Расскажи как клеил, я что-то попробовал, да ровно не выходит... ( А у меня этот шильд на одном направляющем и он(направляющий штырек) стоит сверху? так, что и обрезать не выйдет... Мазда 2008 года комплектация SilverLine (Sport), у кого так же отпишитесь, а! не может быть чтобы направляющая была сверху... У всех все одинаково, даже на новых трешках, если ты про задний значек... Про задний в том-то и дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёшкин Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 если пральна понял,то можно покрасить в любой цвет и при этом покрыть фосфорной краской,чтоб светилась?если так то прикольна!а еще вопрос,их не отдерут вместе с решеткой радиатара?)))хочу сделать, кто поможет?ессесна не бесплатно(89261357388)василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да можно какой угодно краской покрыть. Ток наверно не фосорицированной лучше, а свотовозвращающей)) Это не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM235323 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Кто нибудь знает как снять шильдик с руля??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 хочу бэт-шильдик....где можно купить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 хочу бэт-шильдик....где можно купить?))) все делают сами, знаю на e-bay продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 хочу бэт-шильдик....где можно купить?))) Отписал в личку, если интересно звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.