никто Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да там делов-то. На сафисе можно успеть сделать. Главное чтоб погода не подкачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Да там делов-то. На сафисе можно успеть сделать. Главное чтоб погода не подкачала Смотря как сделать, по хорошему лучше на точильно станке обрезать, ровнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а у меня облез.. странно делала старательно, надо по новой его снимать, фен нужен... всё время на дачу забываю, купила теперь винил пленку, хочу ей теперь сделать, может надежнее будет, а то на год хватило всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а у меня облез.. странно делала старательно, надо по новой его снимать, фен нужен... всё время на дачу забываю, купила теперь винил пленку, хочу ей теперь сделать, может надежнее будет, а то на год хватило всего Ты про покраску? Если да, то перед покраской надо снять весь хром со значка и ничего тогда не облезнет, проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а у меня облез.. странно делала старательно, надо по новой его снимать, фен нужен... всё время на дачу забываю, купила теперь винил пленку, хочу ей теперь сделать, может надежнее будет, а то на год хватило всего Ты про покраску? Если да, то перед покраской надо снять весь хром со значка и ничего тогда не облезнет, проверено) хааа умник:)) всё я снимала и шкурила и надпись МАЗДА тоже и буй... всё равно облезло, значек то не сильно а надпись на половину отвалилась:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 У меня тоже слегка облез. Уже перекрасил. Нас, а что за винил? Карбон?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а у меня облез.. странно делала старательно, надо по новой его снимать, фен нужен... всё время на дачу забываю, купила теперь винил пленку, хочу ей теперь сделать, может надежнее будет, а то на год хватило всего Ты про покраску? Если да, то перед покраской надо снять весь хром со значка и ничего тогда не облезнет, проверено) хааа умник:)) всё я снимала и шкурила и надпись МАЗДА тоже и буй... всё равно облезло, значек то не сильно а надпись на половину отвалилась:)) Странно, я 1,5 года назад полностью снял хром с надписи Мазда, и ничего не облезло, а вот значек просто зашкурил, но хром остался и после зимы часть краски отвалилась, после этого полностью снял хром со значка, загрунтовал и покрасил вот уже пол года езжу и все нормально! А надпись так и не думает облезать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У меня тоже слегка облез. Уже перекрасил.Нас, а что за винил? Карбон?? неее чёрный мат у меня крыша черная.. правда глянец.. но думаю это не сильно будет в глаза бросаться! теперь нужен гараж, фен и уайтспирит:)))) Странно, я 1,5 года назад полностью снял хром с надписи Мазда, и ничего не облезло, а вот значек просто зашкурил, но хром остался и после зимы часть краски отвалилась, после этого полностью снял хром со значка, загрунтовал и покрасил вот уже пол года езжу и все нормально! А надпись так и не думает облезать) шкурила, грунтовала, красила, лачила....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У меня тоже слегка облез. Уже перекрасил.Нас, а что за винил? Карбон?? неее чёрный мат у меня крыша черная.. правда глянец.. но думаю это не сильно будет в глаза бросаться! теперь нужен гараж, фен и уайтспирит:)))) Если до долгопрудного доедешь, то гараж в твоем распоряжении (свет, розетка), а вот фен и спирит привози. я бы с удовольствием посмотрел как пленка клеится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У меня тоже слегка облез. Уже перекрасил.Нас, а что за винил? Карбон?? неее чёрный мат у меня крыша черная.. правда глянец.. но думаю это не сильно будет в глаза бросаться! теперь нужен гараж, фен и уайтспирит:)))) Если до долгопрудного доедешь, то гараж в твоем распоряжении (свет, розетка), а вот фен и спирит привози. я бы с удовольствием посмотрел как пленка клеится) приехать в Долгоп из Алтуфьево ноу проблем, да и фен с спиритом прихватить, но вот клеить самой... боюсь слабо! я уже договорилась, мне поможет спец.обученный человек:)) только сказал снять(( тяну месяц уже! просто я когда первый раз заморачивалась я значек и надпись потом на совесть приклеила)) там всё в 3м-скотче)) как представлю я со своими 5-метровыми ногтями опять с канцелярским ножем...бррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supreme Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 товарищи а как значок и надпись мазда снять? если тупо отдирать случайно с краской вместе не снимешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 товарищи а как значок и надпись мазда снять? если тупо отдирать случайно с краской вместе не снимешь? ну ты его сильно не отдирай! тут если тему почитать есть полные отчеты. Лучше всего его под горячим воздухом, ну тоесть фен взять и нагреть чтобы клей нормально отошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 товарищи а как значок и надпись мазда снять? если тупо отдирать случайно с краской вместе не снимешь? Я тут вроде выкладывал отчет, берешь пластиковую карту просовываешь между значком и кузовом и потихоньку оттягиваешь. Начего не облезнет он на скотче и двух пистонах, а надпись Мазда вообще без скотча на 3 пистонах. Можно без нагрева. Уже около 20 значков снимал все норм! Если хочешь приезжай сегодня на маздовку Юао на ашан Сити сниму тебе его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 И у меня тут пара вопросов возможно было уже, но всё перечитывать лень если честно) 1 - значок обратно на как и чем лучше клеить? 2 - где продаются новые значки?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 1. Клеится на скотч 3м 2. На экзисте думаю точно продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 И у меня тут пара вопросов возможно было уже, но всё перечитывать лень если честно) 1 - значок обратно на как и чем лучше клеить? 2 - где продаются новые значки?))))))))))) да на двухсторонний 3М у официалов есть, но стоит немерено!!!!!!!! есть на Южном порту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola042 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодня сделал такой же значок)) обкусил и заточил его нождачкой, красить не стал, оставил никелированный, просто у меня цвет кузова темно синий, смотрится вообще убойно))))) сразу вид машины поменялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 СВАОшники, помогите мне значки повторно снять!!!!!!!я с 20-го в отпуске нужен гараж и грубая мужская сила))))))) фен возьму свой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну я же писал, обращайся. Гараж есть, значек снять смогем) Ток главное чтобы холодно так не было. Руки замерзнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну я же писал, обращайся. Гараж есть, значек снять смогем)Ток главное чтобы холодно так не было. Руки замерзнут) окей в отпуске свисну, спсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola042 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 вот мой вариант, выложил наконец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_chebotkov Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Оказывается снять эмблему с багажника не так и просто... Обшивку и стоп-сигнал я снял, а вот эмблема закреплена насквозь через пластиковые пробки, которые имеют клипсу, т.е. вставить можно, но вытащить нельзя...(либо сломать пластиковую пробку, тогда как обратно крепить?!) Подскажите как ее можно вытащить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Машина??? Седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_chebotkov Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да машина седан. Но уже снял, когда внимательно прочитал от корки до корки эту тему... Единственное уж очень тяжело снимать хром нулевкой наждачной бумагой... (слышал, что можно его в хлорированную ванночку положить, потом легче пойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 2-3 шкурки с разным зерном проще купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.