DaNcEr Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 есть такие уроды если они колеса не могут снять то они просто резину вспарывают .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 раньше в 90-х на жигулях лобовые стекла снимали и стекло и техосмотр в кармане!!!!!!!! во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 блин...фантастика, я думал прошли те времена, но нет, продолжаются! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 голова продовца моих дисков стоит 30 тыс р !!!!!!!!!!!!! в личку если видно его!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 есть такие уроды если они колеса не могут снять то они просто резину вспарывают .... Месяц назад, ночью, около соседнего дома вспороли ВСЕ колеса, ВСЕМ припаркованным машинам (штук 15 их там было). Интересно как это называеца... :blink:\ А я там часто парковался, когда во дворе все занято было... повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 есть такие уроды если они колеса не могут снять то они просто резину вспарывают .... Месяц назад, ночью, около соседнего дома вспороли ВСЕ колеса, ВСЕМ припаркованным машинам (штук 15 их там было). Интересно как это называеца... :blink:\ А я там часто парковался, когда во дворе все занято было... повезло... везунчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 блин, ну и страсти вы тут рассказываете, всё, пойду искать стоянку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 блин, ну и страсти вы тут рассказываете, всё, пойду искать стоянку... лучше с обратоной стороны диска самопал ставить чтоб как только он со шпилек будет снят производился выстрел =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 блин, ну и страсти вы тут рассказываете, всё, пойду искать стоянку... лучше с обратоной стороны диска самопал ставить чтоб как только он со шпилек будет снят производился выстрел =)) ну да, как вариант можно! :)) а вообще ,что в таких случаях делает страховая ,если к примеру машина по автокаске застрахована??? они считаю те диски ,которые были изначально на новой машине или пофигу??? или же когда страхуешся надо уточнять эти моменты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 пипец!!!! какие ужасы!!!!!! у меня правда не с машины а из гаража зимой турнули Тойу на Козеях, так что пришлось покупать новые летние..... но какие же вандалы все эти воры!!!! просто слов нет - одни буквы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 блин, ну и страсти вы тут рассказываете, всё, пойду искать стоянку... лучше с обратоной стороны диска самопал ставить чтоб как только он со шпилек будет снят производился выстрел =)) ну да, как вариант можно! :)) а вообще ,что в таких случаях делает страховая ,если к примеру машина по автокаске застрахована??? они считаю те диски ,которые были изначально на новой машине или пофигу??? или же когда страхуешся надо уточнять эти моменты??? Если отдельно колеса не страховались, то выплата будет за колеса согласно штатной комплектации, т,е. за те, которые шли на машине с завода!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 блин, ну и страсти вы тут рассказываете, всё, пойду искать стоянку... лучше с обратоной стороны диска самопал ставить чтоб как только он со шпилек будет снят производился выстрел =)) ну да, как вариант можно! :)) а вообще ,что в таких случаях делает страховая ,если к примеру машина по автокаске застрахована??? они считаю те диски ,которые были изначально на новой машине или пофигу??? или же когда страхуешся надо уточнять эти моменты??? если твой авто акуратно стоит на кирпичиках и у тя нет колес то тебя пошлют и когда у тя дернут колеса надо указывать те которые проходят по каске иначе досвидос ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ааа...ну ясно всё ,тобишь стоковые колёса обратно вернут, а как тогда это подтвердить в страховой,что не ты их сам скрутил - дабы наварится на этом, они же тоже не "олени"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ааа...ну ясно всё ,тобишь стоковые колёса обратно вернут, а как тогда это подтвердить в страховой,что не ты их сам скрутил - дабы наварится на этом, они же тоже не "олени"? вот у меня щас в этом и проблема, что надо доказать что не я свою машину шлепнул аб пол, вообще страховым случаем будет являтся тот случай если автомобилю, а вчастности кузову деталям ручегам или чтоб тебе колеса выдерали ломами, кароче напиши обяву такую " парни если будите снимать колесики, рускуячте мне авто, а то страховку не дадут...." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ааа...ну ясно всё ,тобишь стоковые колёса обратно вернут, а как тогда это подтвердить в страховой,что не ты их сам скрутил - дабы наварится на этом, они же тоже не "олени"? вот у меня щас в этом и проблема, что надо доказать что не я свою машину шлепнул аб пол, вообще страховым случаем будет являтся тот случай если автомобилю, а вчастности кузову деталям ручегам или чтоб тебе колеса выдерали ломами, кароче напиши обяву такую " парни если будите снимать колесики, рускуячте мне авто, а то страховку не дадут...." ))) :) да уж...коклюж... блин, вот замануха какая... блин...ну просто нет слов... расскажи потом об итогах страхового процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 итог прост я беру канистру с бензином поливаю страховое агенство и поджигаю, я почемуто щас чувствую себя в полной жопе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 итог прост я беру канистру с бензином поливаю страховое агенство и поджигаю, я почемуто щас чувствую себя в полной жопе ( отказали в выплате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Раньше была тема про колеса, у кого-то из МПСников сперли стоковые, так вот, страховая выплатила, правда это давно было и темы я чето не нашел чтобы ссылку дать, мож кто помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 итог прост я беру канистру с бензином поливаю страховое агенство и поджигаю, я почемуто щас чувствую себя в полной жопе ( отказали в выплате? хз вот собираю пока справки и поглядим дадут бабки или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashtzik Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мда,сочуствую,100% местные дернули(с вохринки) или залетные увидели и пасли тебя,снимали под чей то заказ.Неа это местные 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Раньше была тема про колеса, у кого-то из МПСников сперли стоковые, так вот, страховая выплатила, правда это давно было и темы я чето не нашел чтобы ссылку дать, мож кто помнит? вот тут Сперли колёса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Раньше была тема про колеса, у кого-то из МПСников сперли стоковые, так вот, страховая выплатила, правда это давно было и темы я чето не нашел чтобы ссылку дать, мож кто помнит? вот тут Сперли колёса тут даж секреток нет ) а у меня с секретками ушли только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyStar Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Позавчера ночью сняли все четые колеса с матрёшки. :-((( Машина на камнях... На этих колесах проехал менее 500 км, т.к. неделю назад поставил летние... Секреток не было. Думал, дворик относительно спокойный у нас. Вот те и привет! Самое печальное, что выход теперь только один - платная стоянка. г. Москва, Ярославский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Позавчера ночью сняли все четые колеса с матрёшки. :-((( Машина на камнях... На этих колесах проехал менее 500 км, т.к. неделю назад поставил летние...Секреток не было. Думал, дворик относительно спокойный у нас. Вот те и привет! Самое печальное, что выход теперь только один - платная стоянка. г. Москва, Ярославский район. не поставил секретки щитай подарил колеса =) Тепеь мы вместе брат =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.